Вход   Регистрация

В чем мужчине встречать Новый год 2017? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты красоты

В чем мужчине встречать Новый год 2017?

Подготовка к новогодним праздникам в самом разгаре. Что приготовить к праздничному столу? Чем удивить гостей? Куда отправиться отмечать праздник и, конечно, же, что надеть? Преимущественно, подобными вопросами более озадачены женщины, но будущий год очень важно отмечать по всем правилам всем без исключения. Ведь символ года – петух, очень требовательный и своенравный.

Как утверждает китайский гороскоп, птица характеризуется проницательностью, педантичностью. Очень любит быть в центре внимания. Уделяет внимание мелочам и любит, когда все находится на своих местах. По этой причине новогодний наряд должен быть продуман до мелочей. Важно абсолютно все – цвет, фасон, аксессуары, материал. Женщины всегда уделяют созданию образа много внимания. А вот мужчины зачастую пускают все на самотек. При праздновании наступающего года подобное отношение неприемлемо, иначе символ года рассердиться и удача отвернется.

Каких оттенков должна быть одежда мужчины?

Главные цвета, которые любит символ года – вся красная гамма, но это могут быть не только исключительно огненные цвета. Актуальны все оттенки этой палитры. К ним относится бордо, винный, виноградный. Также новогодний наряд для мужчины может быть каштанового, терракотового цвета. Самые смелые мужчины могут одеться и в вещи алого цвета.

Для тех, кто предпочитает более сдержанные, классические тона в одежде, рекомендуется обратить внимание на пастельную гамму. Это молочный, кофейный, бежевый, льняной и иные входящие в названую цветовую палитру. Такие оттенки также по душе Огненному Петуху. Приветствуется и желтая, а также зеленая палитра. Их гамма также довольно обширная, поэтому каждый сможет выбрать подходящий по стилю цвет. И, все же, мужчинам очень осторожно необходимо подходить к выбору цвета для новогоднего наряда. Следует учитывать, что все вещи образа должны гармонировать между собой, а не «жить отдельной жизнью».

В каком стиле одеться?

Беспроигрышным вариантом остается традиционная классика. Можно надеть костюм либо просто скомбинировать любимые брюки с новой, подходящей по цвету рубашкой. Если не хочется дополнительно тратиться на гардероб в связи с празднованием нового года, можно вполне ограничиться какой-либо одной вещью, просто приобрести аксессуар. Отлично подойдет галстук, шейный или карманный платок, ремень и так далее. Самое главное, чтобы вещь была актуального новогоднего цвета и не вступала в диссонанс с образом в целом.

Мужчинам, любящим одеваться оригинально, можно предложить модный ковбойский стиль. Символ года – птица домашняя, деревенская. Такой стиль одежды непременно придется ему по душе.

Рекомендации к модному образу

Казалось бы, наряд для сильной половины подобран, что еще требуется? Очень важно соблюсти еще несколько рекомендаций.

  1. Все вещи должны быть идеально отглажены, безупречно чистые. Петух – педант, любящий порядок во всем.
  2. В наряде не должно быть анималистических узоров, а также рисунка-клетки. Символ-птица не любит иных животных, а также конкуренции. Он обязательно должен находиться в центре внимания сам. Клетка – ассоциируется с неволей, а Петух – свободолюбивое животное.
  3. Не любит символ года и металл в различных его проявлениях. Поэтому стоит свести к минимуму, а то и вовсе оказаться от использования в наряде металлических изделий. Исключение составляет лишь брючный ремень. А вот использование металлических запонок, цепочек, крепления для галстука следует ограничить. В идеале – вовсе от них отказаться.

Мужчине обязательно следует быть гладко выбритым и опрятно постриженным.

Категория: Секреты красоты | Добавил: admin (23.10.2016) | Комментарии: 1

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru