Вход   Регистрация

В чем пойти на новогодний корпоратив 2018? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты красоты

В чем пойти на новогодний корпоратив 2018?

Предстоящий 2018 год Желтой Собаки не терпит серости и обыденности, особенно в праздничных нарядах. Собираясь на новогодний корпоратив, можно забыть о скованности и скромности и выбирать образ, который запомниться всем присутствующим. А вариантов предостаточно, так как в 2018 году на пике моды дорогие ткани и не менее дорогие украшения.

Цветовое решение

Сразу стоит отметить, какие цвета в наступающем году будут в зоне табу. Черный, серый и пастельные Желтая Собака не приветствует, разве что наряды такого окраса будут пестреть стразами, паетками и люрексом. Кстати, леопардовая расцветка в 2018 будет не к месту, главный символ года не соблаговолит этим кошачьим мотивам.

Все оттенки синего и зеленого, красный, золотистый – такие цвета будут царствовать в 2018. А вот выбирая украшения, обратите внимание на золото и каменья перечисленных выше цветов.

Ткани и фактура

Выбирая наряд на новогодний корпоратив 2018, нужно обратить внимание на ткани, которые были на пике популярности в далеких 90-х: парчу, велюр, бархат. Эти фактурные ткани позволяют придать дополнительный шик образу, используя самые простые силуэты. Приветствуются драпировка, рюши и складки, высокие разрезы и смелые декольте, полюбившаяся всеми баска всё еще актуальна.

Длина женского наряда

При выборе длины платья существенную роль играет скорее дресс-код корпоратива, чем тенденции моды.

Корпоратив в ресторане

Если запланированное мероприятие будет проходить в ресторане, то уместным будет надеть платье в пол. Можно добавить пикантности образу за счет оголенной спины или смелого разреза, интересное решение – платье с оголенными плечами.

Главное правило такого образа – чтобы не выглядеть вульгарно, нужно оголять одну часть тела. Когда нет возможности приобрести вечернее платье, можно пойти на хитрость, и создать не менее привлекательный образ из юбки макси и нарядной блузы. Еще один вариант – брючный костюм-комбинезон длиною в пол. Обязательный компонент наряда для ресторанного корпоратива – это украшения золотистых оттенков и обувь на высокой шпильке.

Корпоратив в офисе

Если в вашей компании принято проводить новогодний корпоратив прямо на рабочем месте в конце последнего в уходящем году рабочего дня, то времени на смену образа просто не будет. Но выход есть: любой, даже самый строгий офисный наряд заблистает, если дополнить его яркими туфлями с блестящими вставками или же украшениями на новогоднюю тематику.

Тематический корпоратив

Получив приглашение на тематическую вечеринку, придется поломать голову, чем бы удивить окружающих. В любом случае, макси и неприличное мини будет неуместным, так как такая длина неудобна для участия в конкурсах. Идеальный вариант – брючный комбинезон или платье длиною по колено. Силуэт наряда может быть любым, здесь главный принцип отбора – подчеркнуть ваши прелести. Модные тенденции года грядущего – платье с оборочками, А-силуэт или платье-футляр.

Наряд для мужчин

Как на женский взгляд, мужчинам проще простого подобрать образ для новогоднего корпоратива, но не всё просто в этом деле. Дресс-код присутствует, но ведь душа требует праздника. На помощь придут тематические аксессуары. Шика и блеска образу можно добавить модными запонками и добротным поясом, а разбавить строгий стиль галстуком с милым новогодним принтом.

Отправляясь на карнавал, мужчинам можно все: и примерить костюм мушкетера, и побороться за звание главного ковбоя вечера. Если времени на долгое переодевание нет, поверх костюма можно накинуть плащ, а лицо скрыть за маской.

Категория: Секреты красоты | Добавил: admin (14.09.2017)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru