Вход   Регистрация

Желатиновая маска для лица 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты красоты

Желатиновая маска для лица

Зимние холодные месяцы не проходят бесследно для женского организма. Здесь и усталость, и депрессия, и бледная вялая кожа. За окном весна и синее небо, птицы поют, и хочется вернуть красоту и молодость. Многие женщины с приходом теплых дней спешат на процедуры в шикарные спа-салоны и центры. Вернуть красоту коже, подтянуть морщины вполне можно в домашних условиях, не прибегая к помощи дорогих профессионалов.

Отличными помощниками становятся всевозможные маски, в которых используются овощи и фрукты, глина, мед, молоко и яйца. В последнее время все большее количество милых дам обращает внимание на желатиновые маски, считая их настоящей панацеей в борьбе со старением кожи.

Большое количество коллагена, натурального белка, содержащегося в желатине, становится тем целительным средством, которое помогает вернуть сияние и блеск волосам, крепость прекрасным ноготкам, а упругость и эластичность коже.

Маски для лица, сделанные с помощью обыкновенного желатина, вернут красоту и спрячут морщинки. Естественно, что от одной единственной маски эффекта можно и не увидеть, но если делать ее регулярно, через определенное время можно восхитить знакомых великолепным видом.

«Волшебная маска»

Прежде чем бежать на кухню за ингредиентами для волшебного средства, стоит запомнить несколько правил и советов. Во-первых, желатин не должен содержать никаких красителей. Также в нем не должно быть никаких пищевых добавок, необходим продукт в чистом виде. Во-вторых, желатин необходимо залить какой-нибудь жидкостью. Это может быть обычная вода, травяной отвар, молоко, сок (только что выжатый). Жидкость должна быть подогретой. Чаще всего предлагается использовать пропорцию 1:8 или 1:5, то есть на каждую часть желатина пять или, соответственно, восемь частей жидкости.

Желатин залить и оставить до набухания, полного впитывания жидкости. После этого емкость с набухшим желатином необходимо поместить на водяную баню, прогревать на очень маленьком огне смесь, пока она не станет жидкой и прозрачной.

Теперь теплую (негорячую) желатиновую массу нанести на лицо, оставляя нетронутой область вокруг глаз. Для нанесения желатиновой маски лучше всего использовать ватный тампон или кисточку.

Маска на основе желатина должна засохнуть на лице, поэтому нужно постараться не двигать мышцами лица. Выдержать 20 минут и затем можно приступить к снятию необыкновенного средства – просто смыть теплой водичкой.

Результат будет виден уже от первого применения чудодейственной желатиновой маски, кожа на ощупь будет казаться более гладкой. Видимый эффект – более свежий цвет лица и сузившиеся поры.

Желатиновые маски можно изготавливать с фруктовым пюре, которое добавляется в растворенный желатин. Апельсин, лимон, яблоко, груша, малина, клюква – возможностей для экспериментирования множество. Важно только исключить те фрукты и ягоды, которые вызывают аллергию.

Быть красивой так просто! Немного заботы и внимания, минимум ингредиентов и простой рецепт и вот уже никуда не укрыться от посторонних мужских взглядов.

Категория: Секреты красоты | Добавил: admin (20.03.2015)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru