Вход   Регистрация

Как встретить Новый год 2017 по фен-шуй? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты успеха

Как встретить Новый год 2017 по фен-шуй?

Каждый Новый год люди встречают с надеждой на благоприятные изменения в жизни, улучшение материального положения, свежие идеи и новые витки в судьбе. Чтобы материализовать мысли и получить все ожидаемое, стоит задабривать хозяина года по фен-шую. В 2017 будет править Огненный Петух – честный, импульсивный, эмоциональный и страстный хозяин. Он непредсказуем, но благосклонен ко всем знакам Зодиака. Подготовка к встрече с Петухом – интересный, полезный и увлекательный процесс.

Избавиться от лишнего

Подготовка к любому празднику начинается с уборки. В случае с 2017 годом необходимо не просто вытереть пыль и вымыть пол, но и очистить от негатива себя. Следует прокрутить в голове уходящий год, простить всех, на кого остались обиды, отпустить переживания и тревоги. Для этого, возможно, понадобится не один день. Настроиться на нужный лад поможет медитация.

Необходимо постараться убрать лишнее из всех сфер жизни. На пользу пойдет очистка от ненужных вещей шкафа, компьютера и телефонной книги. При возможности нужно сделать хотя бы маленькую перестановку. Это позволит новой энергии двигаться и созидать.

Правильное размещение елки

Помочь сбыться заветным желаниям поможет зеленая гостья. От ее места положения в комнате будет зависеть ключевой ход жизни на ближайший год:

  • юг – карьерное продвижение, благосклонность начальства;
  • юго-запад – укрепление семейных отношений, мир и покой в браке;
  • юго-восток – материальное благополучие, достаток;
  • центр – улучшение самочувствия, избавление от болезней;
  • запад – пополнение семейства, удачные роды;
  • восток – серьезные отношения для одиноких людей;
  • север – новые возможности в карьере, успех в работе;
  • северо-восток – получение новых навыков, повышение уровня мастерства;
  • северо-запад – путешествия.

В качестве украшений для елки необходимо выбирать не только традиционные шары. Разнообразить декор помогут китайские монетки, конверты, фонарики. Приветствуются гирлянды с огоньками в большом количестве и красно-желтая цветовая палитра в украшениях.

Накрываем стол

Важна форма стола, лучше, если он будет круглым или овальным. Для его декора стоит выбрать красные салфетки и полотенца для рук. Стулья можно украсить золотистыми бантами или желтыми накидками с рюшами. Петух оценит по достоинству вазу с мандаринами в середине праздничного стола. Меню должно быть вкусным и сытным. Блюда из круп и овощей, щедро украшенные зеленью, обязательны для подачи. Табу – курятина, но любое другое мясо и рыба должны присутствовать на столе. Стоит воздержаться от приготовления сложных и жирных блюд, а также крепкого алкоголя. Выбор напитков должен быть широким, включать соки и морсы.

Компенсировать простую рецептуру блюд можно компенсировать оригинальной подачей. Салаты в виде лесных шишек, угощения-снеговики и художественно красивые нарезки станут вкусным и милым украшением стола. Важно продумать сладкий стол. Различные десерты также должны быть легкими с свежими фруктами в своем составе. Петуху, как деревенскому жителю, придется по вкусу пирог или творожник.

Что надеть на встречу с Огненным Петухом?

Правила выбора схожи с основными рекомендациями сервировки стола. Наряд должен быть простым, но в то же время привлекательным и ярким. Отлично подойдет платье классического кроя любого оттенка красного. Стоит избегать вульгарности и кричащих деталей. При своей вычурности и экстравагантности Петух все-таки ценит элегантность, сдержанное кокетство и шарм. Ткани нарядов должны быть натуральными. Бархат, атлас, шелк являются отличными материалами для шитья роскошных в своей простоте платьев. Далеко не каждый мужчина решиться надеть оранжевый или пурпурный костюм, но все-таки нужно хотя бы частично придерживаться дресс-кода Петуха. На неформальную вечеринку можно подобрать рубашку сочных тонов или надеть яркую футболку.

Бижутерию лучше оставить в шкатулке, так как выбором №1 станут украшения из золота и натуральных камней. Прическа также должна быть простой. Обычные локоны, легкая короткая стрижка или незамысловатая укладка сделают образ красивым и достойным.

Как видим, Петух 2017 не слишком требователен. Если придерживаться его несложных правил, то в грядущем году можно рассчитывать на его щедрость и милость.

Категория: Секреты успеха | Добавил: admin (17.10.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru