Вход   Регистрация

Как разыграть мужа на 1 апреля дома? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

Как разыграть мужа на 1 апреля дома?

День смеха или, как его еще называют, день Дурака – замечательный праздник, в который принято весело подшучивать над своими знакомыми, друзьями, вторыми половинками… Для того чтобы шутка удалась, ее необходимо спланировать заранее и как следует подготовиться к ее организации. Как можно весело разыграть в день Дурака своего супруга, чтобы эта шутка не была для него обидной и вспоминалась с улыбкой на лице долгое время? Рассмотрим различные варианты.

Удачные розыгрыши

Развеселить любимого можно так:

  1. «Подмена малыша». Очень интересный первоапрельский розыгрыш, который подойдет для супругов, которые не так давно познали радость материнства и отцовства. Для проведения данной шутки необходимо заранее договориться с родственницей, знакомой или может соседкой о том, чтобы ранним утром на День смеха, который традиционно отмечается 1 апреля, поменяться детьми и переодеть на них одежду (желательно, чтобы малыши были примерно одного возраста). Чужого кроху следует немного прикрыть одеялом и положить под бочок к спящему отцу, которому в скором времени навяжут принудительное отцовство. Когда малыш начнет просыпаться, супруге стоит уйти на кухню или ванну и просто отойти в сторону и наблюдать за реакцией сонного супруга. Такая шутка непременно вызовет у мужа смех и хорошее настроение!
  2. «Бодрого утра!». Вечером накануне первого апреля жене следует переключить кран на душ, при этом направить лейку в сторону того, кто поворачивает ручку крана. Первоапрельским утром муж, собираясь провести гигиену полости рта, ненароком прямо в одежде примет холодный душ, что обеспечит ему бодрость тела! Главное, конечно, чтобы с утра супруг встал с хорошим настроением и правильно воспринял такой розыгрыш!
  3. Майонез и взбитые сливки в помощь. Шутка не для слабонервных мужей, обладающих хорошим чувством юмора. С вечера подрезать тюбик с зубной пастой (обязательно, чтобы ее содержимое было белого цвета), а с утра наполнить подготовленный тюбик майонезом, слегка приправленным чесноком. Проводив мужа с утра в ванную, потом можно долго любоваться его изумленной физиономией… Конечно, такую шутку лучше всего проводить с мужьями, которым утром первого апреля не нужно будет идти на работу, так как в противном случае чесночный запах изо рта будет доставлять мужчине дискомфорт целый день и праздник будет испорчен. Также можно произвести замену пены для бритья заранее приготовленными взбитыми сливками. Такая шутка будет более гуманной по отношению к главе семейства.
  4. Шутка для двоих. В День смеха можно попросить заботливого супруга отнести соседке уксус, пояснив, что она дома с ребенком одна и поэтому сама прийти за этим ингредиентом не может, но он ей просто жизненно необходим. Шутка станет поздравлением с праздником не только для супруга, но и для соседки, которая ничего не подозревает о том, что очень нуждается в уксусе.
  5. Испорченный наряд. Если супруг работает на ответственной работе и всегда с вечера готовит себе наряд, то можно приготовить ему чудо-розыгрыш под названием «испорченная рубашка». Так, необходимо на вещах мужа нарочно сделать пятно (пролить чай, например) и в момент, когда любимый начнет негодовать и высказывать все, что он думает по этому поводу, просто принести такую же новую рубашку, купленную ранее. Стресс быстро сменится улыбкой и хорошим настроением.

Чего не стоит делать?

Некоторые жены разыгрывают мужчин положительным тестом на беременность, который в действительности им не принадлежит и который был ими якобы случайно оставлен на видном месте. От такой шутки лучше отказаться, так как она может сильно расстроить главу семейства.

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (24.03.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru