Вход   Регистрация

Примета "младшая сестра выходит замуж раньше старшей" 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Приметы

Примета "младшая сестра выходит замуж раньше старшей"

Свадьба – это очень радостное и веселое событие в жизни каждого человека. Молодые девушки с нетерпением ждут, когда же и у них случится это пышное и незабываемое на всю жизнь торжество! Согласно старинным приметам, в семье замуж должны выходить сестры «по очередности», которая устанавливается их возрастом, начиная со старшей.

Только вот жизнь зачастую распоряжается иначе и случается так, что у младшей сестры уже нашелся жених, да и возраст, в принципе, уже поджимает, а старшая все никак не может отыскать себе ухажера! Что ж теперь младшей вовсе замуж не выходить, ждать или все-таки выйти и всю жизнь себя корить в том, что у старшей сестры семейная жизнь никогда теперь не сложится, ведь именно это трактует примета!

Зная это, у многих народов запрещено выдавать младших сестер пока старших не разберут. В противном случае эта «бесприданница» навсегда останется в родительском доме, неся страшный жизненный груз и позоря свой род.

Как обмануть примету?

Согласно примете, если старшая сестра не успела выйти замуж раньше младшей, то она уже никогда замуж не выйдет. Более того, младшая унесет с собой все женское счастье с дома, и кто остался незамужним, будет несчастлив всю жизнь. Конечно, трактовка приметы ужасна, но, оказывается, зная некоторые хитрости, ее можно «обмануть» – достаточно старшей сестре выполнить лишь некоторые незатейливые обряды!

Чтобы примета не сбылась, пару танцев необходимо станцевать на босу ногу. Ничего страшного, что кто-то посмотрит на вас с осуждением. В конце концов, гостям можно в шуточной форме все объяснить или подстроить так, чтобы это был конкурс тамады – танец босиком! Хорошо бы, чтобы вместе с вами станцевала и сама будущая супруга. Чтобы танец не выглядел нелепо, киньте под ноги овчинку. Кроме того, будущей жене обувь на свадьбу должна купить именно старшая сестра.

Согласно притчам, если старшую сестру никто замуж не позвал, значит, на нее давно сделана порча и вернуть былую привлекательность и расположенность к семейной жизни можно лишь после босоногого танца. Именно этот обряд и как раз на свадебном торжестве позволит, прежде всего, снять и отправить негативную энергию с девушки или уже зрелой женщины в землю. Между прочим, снять с себя такую черную магию может любая особа, которую почему-то никто не берет в жены!

Конечно, остаться старой девой никого не прельщает, поэтому девушкам и их родителям нужно особо внимательно относиться к традициям нашего народа и стараться их не нарушать!

Категория: Приметы | Добавил: admin (19.03.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru