Вход   Регистрация

Примета "найти монету орлом или решкой вверх" 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Приметы

Примета "найти монету орлом или решкой вверх"

Деньги – это магические знаки, которые несут в себе много информации. Приметы, связанные с купюрами и монетами, очень противоречивы. По одним суевериям, найденные деньги – это предвестники несчастий и бедности, по другим – поднять монету, значит, проявить уважение к деньгам и заработать милость со стороны госпожи щедрости.

Если верить древним сказаниям, то путник, наступивший на монету, оставляет свой след на деньгах, и они с тех пор ходят за ним по пятам. А если найдёшь монету утром на пустой желудок, то всю жизнь будешь голодать.

Денежные приметы гласят: наткнулся на решку – жди беды, приметил орла – встречай удачу! По этим утверждениям тоже разная молва. Считается, что человек, нашедший и подобравший монету решкой вверх, программирует себя на бедное существование, что успех его покинет, несчастья атакуют. И так будет всю жизнь, даже если от находки избавиться. То есть карма эта сохранится на всю жизнь. Особенно не советуется подбирать такую мелочь идущим на работу – появляется риск быть уволенным!

Зато нашедшему монету, лежащую вверх орлом, судьба повернётся светлым боком. Следует ожидать богатства, удачи и насыщенной личной жизни, все это гарантировано. Вот повезло, так повезло! Поговорка «деньги к деньгам» здесь как раз уместна.

Поднимать деньги не советуется в любом случае. По крайней мере, оставлять себе их точно не рекомендуется. Лучше подать ими милость просящему, это принесёт если не богатство, то уж духовную гармонию точно.

Существует мнение, что на монеты гадают чёрные маги и колдуны. Они заговаривают деньги на горе и страдания и подбрасывают на улицы. Тем, кто подберёт такие «чёрные» монеты приходится переживать трудные времена. Знатоки рекомендуют в таких случаях, подбирая монету, приговаривать «Монетку возьму, а подклад оставлю!»

Суеверцы утверждают, что негатив с монеты можно смыть, если плюнуть на неё три раза или перекрестить. Хорошая примета, если у монеты стёрта или повреждена сторона, вверх которой она была найдена. Такую денежку нужно положить в кошелёк и хранить её для приумножения достатка.

Верить или не верить в приметы – дело личное! Если можно запрограммировать себя на плохое, значит, удастся установить программу и на благополучие, стоит только начать позитивно мыслить! Суеверным людям можно посоветовать сразу тратить подобранные монеты, чтобы не нести их домой.

Смело поднимать можно монеты и вверх орлом, и решкой, просто стоит сразу определить их в нуждающиеся руки или приобрести что-нибудь полезное. Тогда всем будет хорошо!

Категория: Приметы | Добавил: admin (24.03.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru