Вход   Регистрация

Примета "поймать подвязку на свадьбе" 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Приметы

Примета "поймать подвязку на свадьбе"

Бросание подвязки – это традиция, без проведения которой не обходится практически ни одна свадьба. Она сродни бросанию букета, вот только бросает подвязку жених, а ловят ее его холостые, неженатые друзья. Данное мероприятие начинается с того, что жених снимает подвязку с ножки своей теперь уже жены. Он может сделать это руками, но незакомплексованные мужья предпочитают снимать подвязку с ножки любимой зубами под медленную эротическую музыку.

Когда первая часть шоу заканчивается, новоиспеченный муж встает в центр зала, а сзади него в беспорядке располагаются неженатые мужчины. Главный участник этого события поворачивается ко всем остальным спиной и бросает подвязку. Мужчины, стоящие позади него, стараются ее поймать. Кстати, замечено, что, если девушки буквально насмерть бьются за букет невесты, молодые люди довольно прохладно относятся к ловле ее нижнего белья.

Примета гласит, что поймавший подвязку в самое ближайшее время сам станет женихом. По крайней мере, из всех присутствующих на свадьбе холостяков он первым женится. Можно верить в эту примету либо не верить. На многих свадьбах можно услышать слова о том, что совсем недавно жених поймал подвязку во время свадебного торжества у друзей или родственников.

Кстати говоря, по примете мужчина, поймавший подвязку, должен подарить ее своей возлюбленной, то есть будущей жене. В идеале она должна надеть ее на свою собственную свадьбу. Однако сегодня эта традиция соблюдается крайне редко. Вряд ли какой-либо девушке понравится, если любимый преподнесет ей нижнее белье другой женщины. А уж надевать его она и подавно не согласится, но традиционный обряд должен быть именно таким.

После того как мужчина поймал подвязку, у него есть несколько вариантов действия. Во-первых, он может просто-напросто надеть ее на руку и гордый ходить так до конца вечера. Во-вторых, можно надеть подвязку на ногу девушке, не дожидаясь собственной свадьбы. Это необязательно, должна быть его половинка. По другим источникам подвязку разрешается надеть на ногу той девушке, которая поймала букет невесты. В-третьих, не лишним будет вернуть подвязку невесте. Конечно, она является вашей собственностью, но, все же, оптимален будет вариант, если вы подойдете к невесте и спросите, не хочет ли она вернуть себе этот предмет гардероба. Вдруг она захочет сохранить подвязку вместе с другими памятными сувенирами со свадьбы.

Категория: Приметы | Добавил: admin (20.03.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru