Вход   Регистрация

Меню сайта

Поиск:
» Приметы

Примета "потерять золотую цепочку"

Цепочки – красивые универсальные украшения, радующие разнообразием на любой вкус. Многие носят такие изделия и всегда неприятно неожиданно лишиться его. А, между прочим, потеря цепочки является старинной приметой с множеством трактований, которые зависят от нюансов.

Часто утрата золотой цепочки несет негативный характер. Если это ювелирное изделие является подарком, то потеря ее предвещает вероятное прекращение общения с дарителем. Причем, если украшение носили на шее, то общение постепенно охладеет, а если цепочку изобретательный человек носил вместо браслета на руке или ноге, то расставание может случиться внезапно и сопровождаться скандалом.

Однако, если цепочку дарил человек, плохо относившийся к владельцу украшения – завидующий, обиженный и т.п., то утеря изделия, наоборот, поможет избавиться от негатива, который нес такой подарок. Вскоре мелкие неприятности пройдут, и дела глобально наладятся. Стоит порадоваться, что такое мелкое огорчение, будь то даже дорогое ювелирное изделие, послужит началом удачных дел.

Если человек сам приобретал цепочку, которую потом потерял, то это может стать знаком судьбоносной встречи. Одинокий человек повстречает вторую половинку, люди, состоящие в браке, обретут нового друга. Возможно даже встретятся с дальним родственником, с которым ранее не было общения. Если украшение носили на левой руке или на шее – знак касается любовных и родственных отношений, на правой руке или на ноге – партнерства и дружбы.

Потерянная накануне важного события цепочка может служить предупреждением и защитой. Если человек не может найти украшение, ему стоит тщательно подумать и все взвесить, скорее всего, придется отказаться от предложения, чтобы не прогадать. Возможно вскоре случится более выгодная ситуация или же человек просто имеет дело с шарлатаном.

Если украшение не обнаружилось после прогулки или после отдыха на природе – потерявшему нужно вспомнить своих знакомых, с которыми он давно не общался. Возможно, они нуждаются в помощи и человек, который получил такой знак, как раз может ее оказать.

Случается, что утрата возвращается. Найденная цепочка свидетельствует о прекращении череды перемен и достижении стабильности. Однако следует быть осторожным! Если украшение найдено поврежденным, то с большой вероятностью было негативное влияние на человека, и изделие отвело беду. Лучше не стоит продолжать носить его. Нужно пересмотреть круг общения и научиться ставить защиту.

Категория: Приметы | Добавил: admin (01.08.2018)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2018 ladym.ru