Вход   Регистрация

В чем встречать год Собаки 2018? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты успеха

В чем встречать год Собаки 2018?

Поверье гласит, что встречать новогодние праздники нужно в одежде определенного цвета. Цвет этот зависит от животного, в честь которого назван год. Согласно китайскому календарю, каждый год имеет своего покровителя. Уходящий 2017 год – это год Огненного Петуха. Его преемником станет Желтая собака. Происходящие в течение года события во многом зависят от характера того животного, которое ему покровительствует. Значение имеет и стихия, к которой год принадлежит, в 2018 году – это земля.

Как выбрать подходящую одежду?

При выборе новогоднего наряда для празднования нового 2018 года не стоит смотреть на цену вещей. Собака не меркантильна и не обратит внимания на дешевый наряд. Главное, что одежда должна соответствовать нескольким критериям:

  • свобода движений и непринужденность;
  • гармоничное сочетание комфорта и красоты;
  • отсутствие вычурных и экстравагантных деталей.

Однако слишком простой наряд тоже не рекомендуется. Собака – домашнее животное, которое любит комфорт, приятную домашнюю обстановку, вкусную питательную еду и красивые вещи.

При выборе ткани отдайте предпочтение чему-то легкому и натуральному. Жесткие материалы, которые хорошо держат форму, будут неуместны. Сверкающие и блестящие ткани – тоже. А вот струящееся платье или юбка из легкой материи – в самый раз.

Выбор цвета

Так как стихией 2018 года будет Земля, то можно выбирать любые цвета, которые присутствуют в натуральной природной гамме. К стихии Земли можно отнести и чернозем, и горы, и песок, и глину. То есть цветовая палитра очень велика – от темно-серых до ярко-оранжевых оттенков.

Китайский гороскоп говорит о том, что грядет год Желтой Собаки. Так что самое логичное – надеть на праздник наряд именно желтого цвета или одного из близких оттенков – коричневого, бежевого, золотого.

А вот в красном платье отмечать праздник не стоит. Красный цвет ассоциируется с огнем, который животные не любят и считают опасным. Красными могут быть незначительные детали, но как основной цвет он не подходит. Понравится собаке растительный или другой природный принт. Только не забудьте, что собаки не дружат с семейством кошачьих и не любят змей. Леопардовое платье или сумочка под кожу питона будут явно неуместны.

Аксессуары

Обувь, сумочка и украшения дополняют образ и делают его законченным, но даже самое красивое платье можно испортить безвкусными украшениями. Выбирать аксессуары для встречи Нового года собаки нужно тщательно. Так как это животное внимательно к деталям.

  1. Обувь – комфортная и удобная, хотя это могут быть и туфли на высоком каблуке. Не стоит перебарщивать и надевать тапочки, просто подберите удобную модель, в которой вы сможете танцевать всю ночь. Предпочтение отдайте натуральным материалам. Цвет обуви – от бежевого до темно-коричневого.
  2. Сумочка. Наряд предполагается достаточно простой, без изысков. А вот сумочку можно подобрать более оригинальную: украшенную стразами или бахромой, нестандартной формы, но небольшого размера.
  3. Украшения. Идеальный цвет для украшений – желтый. И это необязательно будет золото. Гармонично сочетаются с годом Земляной собаки полудрагоценные камни оттенков от желтого до коричневого, деревянные и костяные изделия.

Прическа

Нарочитая небрежность – тренд наступающих новогодних праздников. Ваши волосы должны выглядеть так, словно вы направляетесь на сафари или только что оттуда вернулись. Свободный пучок, косы, легкая растрепанность, просто распущенные волосы. Главное – не сооружать на голове вычурную прическу, покрытую толстым слоем лака для волос.

Категория: Секреты успеха | Добавил: admin (27.08.2017)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru