Вход   Регистрация

Благоприятные дни для покупки недвижимости в 2018 году 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

Благоприятные дни для покупки недвижимости в 2018 году

Астрология хоть и не считается полноправной наукой, но никто не станет спорить с тем, что поведение Луны оказывает влияние на нашу повседневную жизнь. Если вы планируете в текущем году заключать сделки, касающиеся недвижимости, согласуйте их с лунным календарем, чтобы впоследствии не жалеть о содеянном.

Как тратить деньги, чтобы они приумножались?

С одной стороны, это звучит бессмысленно, но астрологи утверждают, что нет ничего невозможного, если тратить деньги на покупку вещей в определенные дни лунного цикла. Неправильно выбранный день чреват неприятными последствиями:

  • деньги за проданную недвижимость получить не удастся, придется их отсуживать или вовсе забыть о прибыли;
  • купленный дом или квартира не будут радовать своих хозяев, потребуют максимальных вложений денежных средств.

Могут случиться и другие неприятности, о которых лучше не думать. Вполне естественно, что при совершении сделки ведущую роль играет юридическая чистота документов. Но и пренебрегать советами профессиональных астрологов не нужно.

Покупка недвижимости по лунному календарю

В каждом лунном месяце 28, реже 29 дней. Среди них благоприятными для покупки недвижимости являются лишь несколько – это вторые, восьмые, двадцатые, двадцать пятые лунные сутки. Именно в эти промежутки времени сделки происходят наиболее удачно, так как сами звезды благоволят к этому.

Категорически противопоказаны для сделок с недвижимостью в первые, с третьих по пятые, с девятых по двенадцатые, в пятнадцатые, восемнадцатые, девятнадцатые, двадцать вторые сутки, а также в редкие двадцать девятые лунные сутки. Независимо от текущей фазы Луны, не рекомендуется купли-продажи дома или квартиры в дни лунных затмений. В 2018 году наблюдается целых два затмения – одно наступит 31 января, другое произойдет 27 июля.

Остальные дни лунного цикла нейтральны. Стоит отметить, что лунные сутки начинаются и заканчиваются не ровно в 12 часов, как обычные. На это следует обратить внимание при выборе подходящего дня и согласования времени приема у специалистов.

В январе ничего не покупайте 31 числа – это день лунного затмения. А наиболее удачной является первая декада месяца. Также можно заключать сделки в конце месяца – 29, 25 и 23 января. Хорошие дни – 11-12 января.

Начало февраля – неплохое время для совершения купли продажи. В 1 декаде все дни благоприятны, кроме 2, 3 и 8 чисел. В середине месяца это лишь 13 и 16 февраля, третья декада – 22, 24 и 28.

В марте покупать жилье также лучше всего в начале месяца. Также есть еще шесть дней в месяце – это самый конец 30, 26 и 24 числа, а также 11, 12 и 18 марта.

В середине апреля сделки лучше не планировать, только 11 и 14 числа они будут удачны. А вот в первой декаде больше благоприятных чисел – это 2, 7 и 10 апреля. Также можно купить жилье 22, 24 или 28 апреля.

В мае обратите внимание на первую декаду, так как все дни здесь благоприятны. В середине месяца есть всего два подходящих дня – это 13 и 16 мая. Покупайте жилье в третьей декаде 22, 24, 28 или 31 мая.

В июне планируйте покупку на конец месяца, здесь удачны 20, 22, 26 и 29 число. 1-го, 5-го, 8-9-го июня тоже можно совершать сделки с недвижимость. Еще два удачных дня – это 12 и 14.

В июле главное – не забыть про затмение 27 числа, так как в этот день покупать не стоит вообще ничего. А вот начало месяца очень удачно, здесь всего несколько неблагоприятных дней – это 1, 5, 6, 9 и 10 июля. Во второй декаде – 11 и 14, 20 июля, в третьей – это 22, 26 и 29.

Больше всего удачных дней для покупки жилья – в августе. Воспользуйтесь этим, чтобы заранее подумать о возможных пертурбациях с недвижимостью. В сентябре 2018 года – наиболее удачны начало и конец месяца. В октябре обратите внимание на вторую декаду, здесь удачны 10, 16 и 18 числа.

Ноябрь2018 года – лучше всего совершать сделки в первую декаду. Также благоприятны 14 и 16 ноября. Декабрь 2018 года – даты аналогичны ноябрю, только еще добавляется последний день месяца и года – 31 декабря.

Благодаря знаниям о наилучших днях лунного цикла, вы сможете планировать заключение договоров, поход к нотариусу и другие важные мероприятия исключительно на эти периоды времени. Если же это никак не удается, возможно, звезды дают вам знак, и покупку (продажу) следует отложить до лучших времен. В противном случае купленное жилье не принесет вам счастья, а о проданном вы будете жалеть.

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (25.01.2018)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru