Вход   Регистрация

Застольные игры на Новый год 2017: прикольные 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

Застольные игры на Новый год 2017: прикольные

Любое новогоднее застолье не принесет столько радости и веселья, чем то, которое правильно организовано. Собравшиеся не должны бесконечно сидеть за столом, есть и пить, смотреть телевизор и просто бездействовать, честно говоря! Куда веселее пуститься в пляс, поучаствовать в интересных забавах, конкурсах и, конечно же, испытать невероятное наслаждение от новогодних игр!

В зависимости от собравшегося контингента, их возраста и отношений, подбираются игры. Тем не менее, раз уж Новый год 2017 – это все-таки веселый праздник, застольные игры должны быть соответствующими и прикольными! Азарт должен охватить всех, интерес и радость от веселья должны стать неподдельными!

Новогодние застольные игры 2017

В зависимости от настроения и усталости гостей, желательно чередовать активные забавы с не очень.

  • «Новогодний Петушок». Берут статуэтку или изображение Петуха – символа наступающего года и спрашивают у каждого гостя, в какое бы место он смог бы поцеловать эту чудную птичку, чтобы в новом году ему сопутствовала лишь удача и финансовый успех? Одинаково отвечать нельзя, а когда все выскажутся, организатор домашнего шоу попросит поцеловать в указанное место сидящего справа.
  • «Что я буду делать сегодня на празднике?» В пустую салатницу нужно сложить записки, которых хватит на каждого гостя. Поочередно каждый достает одну и, разворачивая, читает шуточные действия. На свернутых листочках можно написать следующее: «спать», «пить», «веселиться», «гулять», «плакать», «смеяться», «праздновать», «шутить», «щипать гостей», «целовать мужчин», «подсматривать за женщинами», «танцевать вокруг елочки, в обнаженном виде», «играть в шахматы», «пить шампанское», «просить деньги», «искать любимого», «успокаивать пьяных» и что-то в этом роде, главное, чтобы было смешно и ответ был неожиданным.
  • «Отвечай честно». Заранее готовят две колоды карточек. На одной будут вопросы шуточные, а на другой – ответы. Играющие поочередно тянут с разных колод, так один задает вопрос, а другой отвечает. Примерные вопросы: Ревнуешь своего супруга? Погода сегодня хорошая? Деньги с собой носишь? Ты сегодня будешь пьян? Почему сегодня злишься? Ты меня любишь? Ответы могут быть любыми, но они определенно должны подходить ко всем вопросам. Так, например, «да, когда только проснусь», «отдохнув и отжавшись», «только когда хочется есть», «лишь в полнолуние», «иногда и не при всех», «ничего подобного».
  • «О чем это я…» Организатор говорит первому от себя гостю, сидящему за столом шепотом, чтобы никто не слышал какое-то слово, например, «кровать». Тот же должен передать также тихо другому описание предмета, но само слово не называть, третий следующему и так в завершении, дойдя до последнего, тот угадывает слово и произносит вслух. Ассоциации у людей бывают настолько разными, смех, да и только!
  • Новогоднее поздравление. Раз уж все собрались в этой комнате праздновать наступление Огненного Петуха, нужно предложить придумать какой-то свой тост или поздравление и всем вместе за него выпить. Условия для каждого должны быть одинаковые, то есть предложите им набор слов и пусть придумают, фантазируют. Слова могут быть такими: Новый год, Петух, опасно, снег, красота, вездесущий, ураган, снежинки, доброта! Использовать можно как все слова сразу, так и частично!

Так, застольные игры могут быть ненавязчивыми и добрыми, приносить веселье и радость. Кто-то может принимать в них активное участие, в то время когда другие могут быть лишь пассивными зрителями новогодних забав… После игр потанцуйте и займите собравшихся чем-то более активным!

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (11.11.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru