Вход   Регистрация

К чему найти золотую цепочку? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Приметы

К чему найти золотую цепочку?

Одни люди теряют, другие – находят. При этом кому-то свойственно только терять, а кого-то преследует удача и, скорее всего, практически все хоть раз в жизни находили чужие вещи, идя по улице. Многие же уверены, что все, что люди находят – прямое послание свыше.

Несомненно, находить украшения, особенно из драгоценных металлов, покажется везением, но есть примета о том, что, находя изделия из золота, человек рискует забрать несчастья из жизни предыдущего владельца, попасть под воздействие страшной порчи или стать жертвой неизлечимого тяжелого заболевания. Такие убеждения дошли до нас со времен наших давних предшественников. Они были уверены, что золотые украшения способны забирать весь направленный на владельцев негатив, а значит, найдя такой подарок судьбы, его изначально нужно очистить от нечистой энергии.

Самое распространенное украшение – цепочки. Люди чаще всего предпочитают носить изделия из ювелирных металлов и куда реже используют бижутерию. Именно поэтому терять такие предметы всегда жалко, ведь они подходят под все наряды, и стоят немало.

Нельзя, найдя золотую цепочку, сразу радоваться, потому как кроме высокой стоимости больше ничего хорошего нашедшему она не предвещает. Считается, что если находишь золотую цепочку – стоит ждать беды. Скорее всего, беда эта будет в финансовом плане. Вообще золото – источник только плохих примет.

Так, если человека преследуют беды и несчастья, то избавиться от них можно, подкинув на перекрестке дорог предмет из своих драгоценностей, предпочтительнее изделие из золота. Это является своеобразным откупом от нечистых сил. А значит, находя такую плату, человек обретает все невзгоды прежних хозяев.

Также считается, что, теряя дорогие вещи, люди часто испытывают несчастье, жалость и даже ненависть, то есть в адрес нашедшего этой золотой цепочки вряд ли будут звучать хорошие пожелания на удачу, счастье и здоровье. Только из этих соображений не стоит оставлять находку в своем доме и тем более носить. Не стоит ожидать, что цепочка принесет радость или достаток.

Нельзя носить чужое золото еще и потому, что такие изделия известны своим защитным свойством. Так, собранная цепочкой черная энергетика может оказывать совершенно иное воздействие на нового владельца. У вас может ухудшаться самочувствие, появятся проблемы со здоровьем и возможно развитие тяжелых болезней. Найдя цепочку или любое другое золотое изделие, прежде чем принести в дом, нужно очистить. Для этого можно промыть ее проточной водой, отнести в церковь и освятить, или хорошенько прогреть над церковной свечей.

Категория: Приметы | Добавил: admin (24.03.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru