Вход   Регистрация

Примета "найти кулон" 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Приметы

Примета "найти кулон"

Человек, нашедший на улице кулон, задается вопросом «что означает такая находка?». Существуют приметы, согласно которым, чужое украшение может обрадовать либо огорчить нового владельца.

Приметы о найденном кулоне

С давних времен люди верили, что кулон, случайно найденный на улице, является хорошим знаком. Независимо от того, возьмет человек себе или оставит на дороге такую находку, стоит ждать добрых вестей, успеха и любви, карьерного продвижения по работе, а также финансового улучшения.

Согласно поверьям, девушка, нашедшая чужое украшение, в скором времени должна была стать невестой и выйти замуж. Если же находка оказывалась у замужней женщины, то ожидалось рождение ребенка.

Осторожность не помешает

Народная примета о найденном кулоне также предупреждает об отрицательном влиянии находки. Такое украшение несет энергию прежнего владельца. Она может быть, как положительной, так и негативной. Поэтому не стоит сразу радоваться находке.

Если владельцем украшения был человек нехороший, подлый либо нездоровый, то его энергетика передастся новому хозяину. Это внесет в его жизнь одни разочарования, неудачи, серьезные проблемы.

Если же прежний владелец кулона обладает положительной энергией, то только в этом случае стоит ждать удачи, приятного сюрприза. Правда предугадать энергетику бывшего хозяина украшения невозможно. Поэтому следует знать, как поступить с находкой.

Существует несколько способов, воспользовавшись которыми, можно уберечь себя от неприятностей.

  1. Не надо поднимать с земли чужое украшение, будь оно золотое или серебряное.
  2. Если хочется взять находку, то ни в коем случае нельзя ее сразу использовать. Украшение следует очистить от накопившейся негативной энергии. Для этой цели необходимо освятить кулон в церкви. Рекомендуется также промыть его в проточной воде. Находку можно подержать над пламенем горящей свечи.
  3. Украшение не нужно хранить в своем доме долгое время. Его надо отдать на переплавку либо продать, если изделие золотое либо серебряное.

Найденный кулон может иметь форму ключика, животного, крестика, иконки, сердечка, слезы. По поверьям это также влияет на дальнейший жизненный путь нового хозяина. В любом случае надо освятить украшение в храме, и только после этого носить.

Если кулон с изображением святого лика, то лучше отнести его в церковь и оставить у священнослужителя.

Категория: Приметы | Добавил: admin (27.03.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru