Вход   Регистрация

Примета "потерять золотую сережку" 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Приметы

Примета "потерять золотую сережку"

Потеря красивого украшения – всегда досадное событие. Но такие случаи имеют определенное значение и могут быть предвестниками неких перемен. В целом – эти изменения носят позитивный характер, но все зависит от деталей.

Большинство людей носят серьги, и никто не застрахован от утери такого ювелирного изделия. Если незамужняя женщина (молодая девушка, еще не вышедшая замуж, разведенная или вдова) потеряла серьгу – это может быть ей знаком, что вскоре она повстречает молодого человека, с которым заведет отношения. С ценностью утерянного изделия возрастает и серьезность намечающихся отношений, вплоть до свадьбы. Если же девушка встречается с парнем, то потерянная сережка предупреждает о возможной предстоящей смене партнера.

Для замужней женщины значение несколько меняется. Такая дама, скорее всего, заведет любовника. Возможно, это будет случайное знакомство, с последующей интригой, а возможно чувства возникнут к человеку, давно присутствующему в жизни женщины.

Примета действует, если украшение именно утеряно, а не украдено. Однако и в том, и в том случае потерянное ювелирное изделие выступает также неким оберегом, забрав на себя посланный кем-то негатив и исчезнув.

В случае же, если пропажа нашлась, смысл приметы не меняется, но дополняется. Это значит, что новый партнер появится, но не задержится надолго с девушкой. Если дело дойдет до брака, что маловероятно, то такие отношения будут поверхностными и неискренними, что, скорее всего, в итоге окончится разводом.

Если потерялись обе серьги, то примета усиливается. Отношения завяжутся быстрее, они будут крепче и приятней. Возможны выгодные для обеих сторон идеи, с последующей их реализацией.

Однако если мужчина носит серьги и потерял украшение, то значение приметы для него будет абсолютно противоположным. Это предвещает негативные события. Очень вероятно, что он утеряет авторитет и понесет материальные потери, так как серьги для мужского пола означают достаток и высокий статус. От него отвернется удача и будет тяжело вести дела.

Такую ситуацию, опять же, можно рассматривать, как предупреждение и отвод нависших проблем. Возможно, что человеку завидуют, желают зла или даже пытались сглазить или навести порчу. Серьга, которая долгое время была в контакте с обладателем, вобрала негатив и увела его. Чтобы нейтрализовать нависшие угрозы, нужно провести чистку и не пренебрегать ментальной защитой.

Категория: Приметы | Добавил: admin (01.08.2018)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru