Вход   Регистрация

Какой длины должны быть волосы для шугаринга? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты красоты

Какой длины должны быть волосы для шугаринга?

Сравнительно недавно в нашем лексиконе появилось новое, но уже весьма красивое и многообещающее понятие «шугаринг». Откровенно сказать, что многие даже не имеют о нем представления и не знают, что это и к какой сфере относится!

На самом же деле, «шугаринг» процветал еще в древности, однако процедура удаления волос на теле с использованием сахарного песка в те времена так громко не называлась! Удаление волос на нужных участках тела человека приветствовалось не только среди женщин, но и в мужском обществе. Причины тому понятны, ведь, прежде всего, эта процедура позволяет освободиться от повышенной потливости в теплые времена года, соответственно избавиться от неприятного аромата пота, влекущего за собой дискомфорт.

Сегодня, если учесть движение общества в мир гламура и эстетики, в шугаринге нуждаются практически все и уже без стеснения выполняют эту процедуру в специальных салонах.

Особенность шугаринга

Основной особенностью процедуры шугаринга можно считать то, что она выполнима лишь благодаря определенному составу, в котором непременно должен быть сахарный песок. Составы могут весьма отличаться по своим компонентам, консистенции, но сахарный сироп – это основное вещество, без которого шугаринг просто не выполним!

Немаловажной особенностью выполнения шугаринга является и длина волос на теле человека, которые нужно удалить. Считается, что процедуру можно выполнять уже тогда, когда длина волос достигла 0,2 см. Зато, если волосы имеют длину 0,5 см, выполнение процедуры в этом случае вовсе можно считать идеальным!

Вообще, если состав для проведения шугаринга сделан верно, то можно удалить волосы любой длины, главное, чтобы консистенция и толщина состава была «нужной». Для более длинных волос используется более толстый слой состава, приготовленного на основе сахарного сиропа.

Получается, что для проведения процедуры шугаринга длина волос на теле человека может быть любой. Процедура в любом случае даст положительный результат, только возможно ее время выполнения несколько затянется от большей длины волос.

Результаты шугаринга

В том случае, когда длина волос для проведения процедуры шугаринга подбирается наиболее оптимальной благодаря умелой работе специалистов, волос на теле человека можно удалить быстро и без каких-либо отрицательных последствий.

В процессе прилипания сахарного состава происходит обволакивание каждого волоска без какого-либо воздействия на кожу человека. Именно поэтому весь процесс данной процедуры происходит максимально безболезненно и на коже после шугаринга невозможно увидеть проявления аллергии, какого-либо вида сыпи, ожога, зуда либо чего-то еще вредного и отрицательного.

Кроме того, после удаления волос методом шугаринга у пациента не наблюдается никакого дискомфорта. Человек не просто чувствует себя замечательно, даже нет необходимости прятать и прикрывать обработанный участок тела, ведь на нем не будет даже легких покраснений, которые бы привлекли внимание окружающих!

Категория: Секреты красоты | Добавил: admin (01.10.2015)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru