Вход   Регистрация

Можно ли красить нарощенные ресницы тушью? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты красоты

Можно ли красить нарощенные ресницы тушью?

Косметология сегодня творит чудеса. Девушки даже с самыми короткими и светлыми ресницами могут воспользоваться услугой наращивания и испытать на себе всю прелесть шикарных длинных ресниц. Однако у многих девушек возникает закономерный вопрос: «можно ли красить нарощенные ресницы, если хочется придать взгляду еще большей выразительности?»

Что будет с нарощенными ресницами, если накрасить их тушью?

Мастера, которые занимаются наращиванием, уверяют, что красить искусственные ресницы можно, это не принесет им никакого вреда. Однако в большинстве случаев этого не требуется, ведь нарощенные ресницы выглядят шикарно, они делают глаза выразительными без использования любой другой косметики.

Если вам кажется, что ваши нарощенные ресницы выглядят не вполне естественно, то тушь поможет сгладить это впечатление. С тонким слоем туши они кажутся более естественными. Если не переусердствовать с длиной наращивания и количеством косметики, то такие длинные ресницы вполне могут сойти за свои.

Какую тушь можно использовать?

Вполне естественно и очевидно, что при использовании туши на искусственных ресницах срок их службы сокращается. Это происходит за счет снятия косметики с глаз. Обязательно обратите внимание на правильный выбор туши, чтобы не причинить нарощенным ресницам большого вреда. Категорически запрещена водостойкая тушь, а также любая косметика на масляной основе. Ингредиенты, входящие в состав этих средств, растворяют клей, который используется для крепления искусственных волосков. Внешний вид также пострадает.

Идеальный вариант – использование специальной туши для нарощенных ресниц, которая сегодня есть в продаже. Она не содержит компонентов, которые могут вызвать повреждения и порчу ресниц. Более того, такое средство продлевает их срок службы благодаря специальным ухаживающим средствам.

Как правильно красить нарощенные ресницы?

При окрашивании нарощенных ресниц не наносите на них толстый слой туши. Достаточно одного тонкого слоя, который подчеркнет красоту ваших глаз. Кроме того, несколько слоев туши будет сложно смыть, так что вы лишний раз будете механически воздействовать на реснички. Нанесение проводится аккуратно и осторожно.

Старайтесь, чтобы при контакте со щеточкой ресницы не слишком натягивались и гнулись. Это может привести к их деформации. Не нужно краситься тушью каждый день, оставьте этот прием для особых случаев. Тогда вы долгое время сможете наслаждаться красивыми и длинными ресницами.

Чем смывать косметику с глаз при нарощенных ресницах?

Для снятия косметики при нарощенных ресницах подходит только обычная вода. Категорически запрещено применение косметического молочка, тоника, средства для снятия водостойкой туши. Они приводят к выпадению искусственных ресниц и сокращению срока их службы.

Намочите ватную палочку водой и аккуратно снимите тушь. Это долгий способ, но зато безопасный для ваших нарощенных ресниц, они останутся такими же густыми и пышными. Если же вода не устраивает вас по каким-либо причинам, для демакияжа возьмите мягкий тоник, в составе которого не содержится масло.

Категория: Секреты красоты | Добавил: admin (19.11.2015)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru