Вход   Регистрация

Что пить на Новый год 2017? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

Что пить на Новый год 2017?

Конечно же, праздничный стол просто не может обойтись без вкусных напитков. В этой статье постараемся рассмотреть варианты алкогольных и безалкогольных напитков на праздничный стол.

Безалкогольные напитки

Есть те люди, которые просто не воспринимают алкоголь или же по состоянию здоровья или же по жизни. Дело в том, что любые напитки могут вызывать ту или иную реакцию, а тем более нужно ещё позаботиться о детях, если они будут на празднике, конечно. Петух очень любит свежие овощи, фрукты на праздничном столе и он не будет против, если из напитков будут натуральные соки. Их можно приобрести в магазине или же сделать самостоятельно.

Видов безалкогольных напитков может быть множество. Это могут быть соки, сильногазированные напитки, компоты, пунши и многое другое, но так как 2017 год – это год красного петуха, то стоит подобрать напиток по цвету. К примеру, вишневый или же клубничный компот станут очень кстати.

Не стоит, и забывать про разные коктейли. Дело в том, что петух очень норовист, и он будет доволен, увидеть на столе яркие и красивые коктейли, которые уже готовы к употреблению. Если вы выделите буквально полчаса, час, на коктейли, то вы о том не пожалеете. В том случае если вы не сильно любите сладкие напитки, сделайте себе отвар шиповника, который также может подойти и по цвету и по интересности вкуса.

Алкогольные напитки

Какой же праздник Нового Года не обходится без игристого, вкусного и хмелящего шампанского. Как только часы бьют 12 часов, всегда слышно, как открываются бутылки с шампанским и сам этот процесс и говорить о волшебстве и радости такого праздника.

Из-за того, что петух в 2017 году красный, стоит подобрать соответствующее шампанское. Такой алкогольный напиток может подойти ко многим блюдам, как закускам, мясным основным, и также к десертам. Важно понимать, что шампанское может быть игристым и из-за содержания алкоголя способно одурманивать ваш разум, так что не стоит переусердствовать, если вы желаете продолжить праздновать ночь Нового Года. Можно также сделать коктейли из такого вида напитка. Уверяем, при правильной и красивой подаче они могут поразить ваших родственников и друзей.

Стоит понимать, что петух 2017 года достаточно норовист, и не любит, когда в доме творится беспорядок. При таких обстоятельствах стоит понимать, что лучше всего воздержаться от большого приема спиртного, так как это может закончиться неудачным грядущим годом Петуха, как говорится, «Как Новый Год встретишь, так его и проведешь».

Итог

Как можно было уже понять, петух не слишком придирчив к напиткам, но и не потерпит вашего состояния «забытья» в алкогольном опьянении. Если вы желаете хорошо провести Новый Год, то стоит все-таки воздержаться от принятия сильноалкогольных напитков, как, к примеру, водки, джина, виски, коньяка.

Не стоит забывать и о цвете напитка. Петух очень любит хвастаться цветом своих перьев и желает, чтобы вы тоже обратили на это внимание.

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (26.10.2016) | Комментарии: 1

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru