Вход   Регистрация

Как одинокой женщине встретить Новый 2017 год? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

Как одинокой женщине встретить Новый 2017 год?

Новый год – это шумный семейный праздник, который собирает за одним столом родственников и давних знакомых. Однако далеко не всем удается найти компанию для встречи 2017 года. Независимо от причин одиночества в зимние праздники, не стоит огорчаться и опускать руки. Встретить Новый год можно хорошо и весело и без гостей.

Ищем позитив: преимущества праздника в одиночку

Мероприятие всегда влечет море хлопот. Но когда празднование планируется только для себя, то находятся преимущества:

  • не придется тратить время на поиски продуктов;
  • не нужно планировать меню с учетом пожеланий гостей;
  • отпадает необходимость закупать подарки;
  • нет нужды всем нравиться;
  • можно оставаться собой, не подстраиваясь под присутствующих.

Не стоит воспринимать одиночество в праздники как уныние, обреченность и пустоту. Пускай это станет лучшим временем, проведенным наедине с собой. К тому же еще неизвестно, чем может закончиться празднование в одиночестве. Ведь чудеса случаются, и канун Нового года – лучшее для этого время.

В далекие края

Почему бы не встретить Новый год в другой стране? Для этого необязательно заранее покупать путевку и определяться с маршрутом. Многие турагентства предлагают горящие поездки в различные уголки планеты. Даже если компания расстроилась незадолго до праздника, шанс встретить грядущий год на экзотической земле всегда есть.

Поездка позволит вырваться из рутины. Путешествие в одиночестве приобретет оттенок романтизма и авантюры. Кроме того, это отличная возможность открыть и попробовать новое, просто хорошо отдохнуть, а, может, и завести интересные знакомства.

Вечеринка незнакомцев

В новогоднюю ночь многие бары, рестораны и клубы организовывают специальные праздничные программы. Они включают выступления певцов, иллюзионистов, юмористов, танцевальных коллективов. Также шоу часто наполнены конкурсами, розыгрышами и весельем. Здесь можно отдохнуть и хорошо повеселиться, даже придя одной. Ведь танцпол, караоке и шумные конкурсы доступны всем. Главное, быть открытой, раскрепощенной и помнить, что ты пришла развлекаться.

Желательно заранее выбрать заведение, ознакомиться с программой, дресс-кодом и забронировать столик. Находясь среди веселых людей, волей-неволей набираешься позитива и легкости.

Немного спорта

Во многих городах открыты катки, которые всегда полны народу и во время боя курантов. Активной и энергичной женщине в самый раз захватить пару коньков и покружить на льду. Романтика, улыбки и непередаваемые ощущения обеспечены.

На свежем воздухе

Все больше людей выбирает встречу Нового года не за пышным столом, а на главной площади города. Здесь всегда царит невероятная атмосфера праздника, единения и всеобщей радости. Чувствовать себя одиноко среди толпы улыбающихся людей вряд ли получится.

Не лишним будет прихватить с собой бутылку шампанского или вина. Игристое станет отличным сопровождениям радостных ликований и грандиозных фейерверков.

Новый год 2017 в домашней обстановке

Тем, кто живет в маленьких городах, либо по каким-то причинам не желающим выходить в свет в праздничную ночь, все равно необходимо подготовить собственный «сценарий».

  1. Пускай даже только для себя, но можно нарядиться. Необходимо заранее приобрести вечернее платье, аксессуары, сходить в салон и сделать маникюр. Таким образом, вместе со всеми удастся насладиться подготовкой к празднику, проникнуться атмосферой. Порой это более интересней, чем сама встреча.
  2. С другой стороны, почему не сломать стереотипы и не отпраздновать … в ванной? Наполненная ароматной жидкостью с лепестками и травами, она тонизирует, снимет напряжение и подарит заряд бодрости. Вокруг ванны можно расставить свечи, создав тем самым расслабляющую обстановку. Не пропустить бой курантов поможет телевизор или заранее выставленный сигнал мобильного телефона.

Планируя встречу Нового года дома, необходимо продумать меню. Ориентироваться нужно только на свой вкус. Заморские деликатесы, легкий салат или жареная курица, калорийный стейк или только фрукты – исключительно ваши гастрономические пристрастия.

Продолжить вечер можно просмотром телевизионных шоу и концертов. Альтернативой станет общение в интернете – здесь уж точно найдется множество людей, которые встречают Новый год без компании. Почему бы не объединиться, хотя бы виртуально?!

Новый год сулит чудеса каждому, независимо от того, где он находится – в шумной компании, собственной квартире, в дороге или виртуальном мире. Стоит лишь верить!

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (17.10.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru