Вход   Регистрация

Примета "удариться головой" 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Приметы

Примета "удариться головой"

Верующие люди утверждают, что относиться безразлично к приметам, касающимся человеческого тела, вовсе не стоит. Эти, как мы говорим, предубеждения давно подтвердили себя на деле и очень часто уберегают людей не только от проблем и хлопот, но и спасают от верной гибели!

С телом человека, в частности с тем, что происходит с его головой связано огромное количество примет, суеверий. Например, существует примета, предсказывающая о том, к чему вообще «удариться головой». Каждый непроизвольно ухмыльнется, что, мол, понятно и без примет – к шишкам, синякам и вообще сотрясению мозга или амнезии. Это все правильно, однако узнайте и суть приметы!

Суть приметы «ударился головой»

Вообще если удар пришелся именно в голову, неважно, что послужило тому причиной, нужно обязательно прислонить больное место к иконе с изображением Святого Иоанна Предтечи. Именно ее чудотворные свойства позволят сделать так, чтобы ушиб не болел, а вы и вовсе совсем скоро забыли про травму! Итак, суть приметы:

  • При ударе головой, неважно о какой предмет, человека покидает негативная отрицательная энергетика, его карма очищается и теперь, когда боль пройдет ему станет несколько лучше.
  • Ударился головой о голову другого человека, прикуси свой язык, болтаешь много, а заодно и боль пройдет.
  • Если головой об верхние нары ударился заключенный, ему пора «собирать» вещички – скоро на свободу. Чем чаще происходят такие удары, тем ближе окончание срока.
  • Если заключенный, который постоянно бьется головой о верхние нары, женат, может быть уверен, его жена в объятиях другого мужчины.
  • Ушибся головой прямо о крест, значит, скоро пригласят стать крестным.

Как видите, примета «удариться головой» имеет вполне адекватное толкование и, в принципе, не несет в себе ничего плохого, хотя что-то в толковании имеет и неприятные моменты. Бояться такого явления не стоит. Обратите внимание, что предупредить у вас тоже ничего не получится, так как суеверие не обещает плохого финала!

Единственное, что прозвучало в трактовке подозрительно – это когда люди говорят много лишнего. Так ведь ненароком можно и обидеть кого-то, а еще, не дай бог, нажить себе врагов, поэтому лишний раз действительно не помещает «закрыть рот»!

Кроме того, раз уж речь зашла о голове, то возьмите себе во внимание, что любую головную боль, причина которой абсолютно не важна, можно легко снять, прикосновением к лику Святого Иоанна Предтечи!

Категория: Приметы | Добавил: admin (20.03.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru