Вход   Регистрация

Как разыграть коллег в офисе на 1 апреля? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты успеха

Как разыграть коллег в офисе на 1 апреля?

Совсем чуть-чуть осталось до самого веселого праздника года. По веселости он фору даст всем остальным дням календаря, вместе взятым. Где-то он имеет название День смеха, в других странах, жестче – День дурака. Факт один – в этот день следует быть предельно внимательным, чтобы не попасться на удочку коллег и родственников. А еще лучше обогнать их и самому приготовить побольше сюрпризов.

Важно, чтобы шутки не переходили тонкую грань между насмешкой и издевательством, сохранили по возможности материальное благополучие коллег и их радостное настроение. Если шутка на протяжении года вспоминается в офисе всеми, в том числе и тем, кого разыграли, все было сделано правильно.

«Подайте, кто и сколько в состоянии»

Где можно проводить: в большом многолюдном офисе, компании, организации. Необходимые приспособления: пустая коробка из-под бумаги или обуви с большой прорезью для денег-пожертвований, листок с юмористической надписью, типа «Сбор денег для французских ветеранов Отечественной войны 1812 года».

К коробке прикрепляется надпись, организатор розыгрыша держит ее прорезью вверх, надписью к себе, чтобы ее не было видно. Затем выбирается «жертва» розыгрыша. Ей вручается коробка, с просьбой отнести в противоположный конец офиса. Естественно, когда человек забирает коробку, надпись становится видна всем. Остается тихо наблюдать за походом по офису «сборщика пожертвований» и постараться не смеяться громко.

«М» и «Ж» – смотри не перепутай

Где проводится: в офисе, где много работников и гостей. Необходимые приспособления: два листка бумаги с надписями «даМский» и «муЖской». Именно в таком написании, причем буквы «М» и «Ж» должны быть намного больше, чем остальные.

Известно, что туалетные комнаты практически всегда располагаются недалеко друг от друга. Листки вешаются на двери, но наоборот. На двери мужского туалета появляется надпись – «даМский», на двери женского – «муЖской». Остается весело смеяться над зазевавшимися посетителями этих «заведений», которые, ориентируясь на большие буквы, путают двери.

«Петрович идет!»

Где проводится: в большом, преимущественно женском коллективе. Необходимые приспособления: молоток и три огромных гвоздя.

Для проведения этого розыгрыша необходимо, чтобы в коллективе был один хорошо выпивающий мужчина, который ранее уже продемонстрировал буйный характер.

Вначале организатор розыгрыша должен прийти в любой отдел, где работают только женщины (это важно!), и рассказать последнюю новость о том, что Петрович опять запил, явился на работу в невменяемом состоянии, бегает по этажам за женщинами с молотком и гвоздями, собираясь вбить их кому-нибудь в голову.

Затем нужно быстренько найти Петровича и, вручив ему молоток и гвозди, уговорить зайти в этот отдел и «вбить гвозди, чтобы девочки могли повесить картины, и что они будут ему премного благодарны». Остается мчаться к отделу с фотоаппаратами и валерьянкой.

«Мышь умерла»

Где проводится: в любом офисе, где пользуются компьютерами. Необходимые приспособления: двухсторонний скотч.

Розыгрыш можно организовать вечером, когда все ушли, или с утра, но прийти придется раньше всех. С помощью двухстороннего скотча компьютерные мышки прикрепляются к столу. Веселье начинается с началом рабочего дня.

Это только несколько примеров, как можно разыграть коллег и весело провести время. Важно, пока готовится розыгрыш, чтобы не разыграли самого организатора!

Категория: Секреты успеха | Добавил: admin (17.03.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru