Вход   Регистрация

Будет ли повышение пенсии в январе 2017 года в России? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

Будет ли повышение пенсии в январе 2017 года в России?

Основная масса людей в нашей стране живет, испытывая сильнейший финансовый недостаток. К сожалению, в первую очередь это пенсионеры. Именно эта часть общества живет, ущемляя и ограничивая себя во всем, чаще всего даже в еде, особенно это касается городских жителей. Порой неподъемные суммы нужны для того, чтобы оплатить коммунальные услуги, купить себе хоть минимум лекарств и что-то поесть. Однако именно пенсионеров можно отнести к числу людей, которые верят во все, что им говорят в СМИ, местным властям и с надеждой изучают новые законы, веря, что им вот-вот будет прибавка к пенсии и начисленного обязательно будет хватать…

В преддверии нового года многие уже задаются вопросом о том, будет ли долгожданное повышение пенсии с января 2017, как собственно и обещало правительство. Если верить слухам или это очередной обман, в который пришлось окунуться на кануне состоявшихся в 2016 году выборов?!

Январское повышение пенсии: правда или миф?

Так называемого «повышения» пенсии «для всех» с января 2017 года не будет. Тем не менее, начиная с января 2017 года, грядет очередная индексация, после которой, учитывая инфляцию и некоторые реформы, основная масса пенсионеров станет получать немного больше. Можно с уверенностью заявить, что многим пенсионерам пенсию повысят! В первую очередь повышение затронет проживающих в небольших поселения, селах, деревнях. Пенсия граждан, стаж которых достиг 30 лет, имеется в виду работа в сельской местности, будет пересчитана, если сумма окажется меньше настоящих выплат, то никакого изменения не будет, если выше, то доплатят. В стаж будут включены периоды ухода за детьми, и также последует перерасчет, соответственно многие женщины получат добавку.

На работающих пенсионерах такое «повышение» никак не отразится. Перерасчеты их не коснутся, и никаких надбавок к пенсиям не будет, исключая лишь собственные «заслуги» перед государством. Так, пенсионные выплаты могут быть изменены в силу индивидуальных особенностей, например, за последний период была высокая заработная плата. Ну, а в общем, если верить СМИ, эта категория граждан уже получила свою надбавку.

Учитывая грядущие изменения относительно пенсионных начислений, с уверенностью можно сказать, что некоторых все это вовсе не затронет. Тем же, кому повезет, будет добавлена сумма не более 700 рублей. Конечно, кому-то и это уже плюс, но все-таки совсем маленький какой-то «плюсик»…

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (06.11.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru