Вход   Регистрация

Смешные новогодние загадки для взрослых 2017 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

Смешные новогодние загадки для взрослых 2017

Новогодняя пора – это всегда череда праздничных вечеров, застолий и корпоративов. В каком бы коллективе и формате не происходила бы праздничная вечеринка, чрезвычайно важно продумать и спланировать заранее культурную программу вечера, иначе празднование нового года будет похоже обычный вечер и может ограничиться лишь тривиальным застольем.

Хороший способ развлечь гостей и всех присутствующих на празднике – это в перерывах между тостами устраивать небольшие развлекательные блоки с различными интерактивными конкурсами, шуточными сценками и заранее подобранными загадками, с целью вовлечения гостей во всеобщий праздничный процесс. Ниже представлены примеры различных загадок, которые подходят для празднования Нового Года в кругу взрослых.

Загадки на логику и на внимательность

Вот несколько наиболее интересных:

  • В новогоднюю ночь у гостеприимного хозяина собрались на праздник все его друзья. В холодильнике дожидались: 3 бутылки шампанского, 2 бутылки водки, 2 бутылки вина, бутылка лимонада и 3 пакета сока. Что хозяин дома откроет первым? Ответ: Дверцу холодильника.
  • Девушка Оксана очень хотела купить и украсить на Новый Год настоящую елку, но на ее покупку Оксане не хватало 400 рублей. Друг Оксаны Степан тоже очень хотел елку на Новый Год, но для покупки Степану не хватало 100 рублей. Тогда Оксана и Степан решили купить в складчину одну елку на двоих, но обнаружили, что им все равно не хватает 100 рублей. Сколько стоит елка? Ответ: 400 рублей. (У Оксаны денег нет вовсе).
  • Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? Ответ: Быстрее переходить через дорогу.
  • Одному пожилому ценителю антиквариата и старины, на Новый год подарили древнюю монету, сохранившуюся до наших дней в очень хорошем состоянии. На монете был выгравирован герб Римской Империи и дата: 145-й год до нашей эры. Монета выглядела очень старой и дорогой, однако коллекционер, бросив беглый взгляд на монету, тут же отдал ее дарившему со словами: «Это подделка». Каким образом коллекционер смог определить подделку так быстро? Ответ: По дате. Люди, жившие до нашей эры - не подозревали об этом, и не могли выгравировать на монете такую дату.

Шуточные загадки

Запомните следующие:

  • Что получится, если генетически скрестить тараканов и светлячков? Ответ: Новогодняя бегающая гирлянда.
  • Что такое «клаустрофобия». Ответ: Боязнь прихода Санта Клауса.
  • Почему у Деда Мороза красный нос? Ответ: Потому что 31-го декабря, он с друзьями по старой традиции ходит в баню.
  • Что будет, когда закончится 2016-й год? Ответ: Начнется 2017-й.
  • Что это за путь, по которому еще не ходил и не ездил ни один человек? Ответ: Млечный путь.

Пикантные загадки для взрослых

Интересны следующие варианты:

  • Что можно сбросить с голой секретарши? Ответ: Голого начальника.
  • Кто является биологическими родителями Снегурочки? Ответ: Снеговик и снежная баба.

Совет: подбирайте загадки соответствующие контингенту, присутствующему на празднике. Загадки следует подготовить заранее, желательно записав их на отдельные карточки, чтобы в разгар праздника для того чтобы привнести дополнительные краски и изюминку во всеобщее веселье.

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (27.10.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru