Вход   Регистрация

Новые сорта огурцов на 2018 год 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Магия растений

Новые сорта огурцов на 2018 год

Настоящие, опытные овощеводы, потому и «опытные», что путем долгой апробации ежегодно подбирают для себя самые лучшие варианты выращивания овощей, в частности огурцов, приобретают что-то новенькое и пытаются вырастить более лучший урожай, чем в прошлом году!

Кто любит выращивать «свой» урожай и у кого рядом с домом есть небольшой земельный участок, в новом 2018 году непременно должны попробовать посадить новые сорта огурцов. Новинки обычно отличаются массой преимуществ, устойчивостью к болезням, вредителям, урожайностью, особенностью вкуса. Кто-то подумает «новое – не значит лучшее», возможно так и есть, но селекционеры постоянно работают над усовершенствованием своих «детищ», поэтому попробовать стоит!

Балконное чудо F1

Практически уникальным стал новый гибрид Балконное чудо. Подходит данный сорт для выращивания в тепличных условиях, под пленкой, в кашпо и даже на балконе. Растение относится к среднеспелым сортам, плетение слабое, объем куста небольшой, завязи формируются пучками, в каждом из которых от 3 до 4 огурчиков, массой около 80 граммов.

При должном уходе каждый куст такого чуда способен плодоносить до 9 килограммов. Огурцы обладают удивительно соблазнительным ароматом, изумительным вкусом и своеобразным хрустом при разламывании зеленца. Растение отличается высокой устойчивостью к распространенным огуречным заболеваниям. На основе таких огурцов можно готовить диетические салаты.

Генеральский F1

Устойчивый гибрид идеально подходит для выращивания в климате Урала. Скороспелый, легко переносит легкие холода, мало склонен к распространенным заболеваниям, высокоурожайный, тенеустойчивый, отличительная особенность – пучки могут насчитывать до 12 плодов.

Конни F1

Новинкой огурец под названием Конни назвать нельзя, но на рынке данный сорт появился сравнительно недавно и многие его еще не пробовали. Выращивать такой гибрид можно в любых условиях – на открытом грунте, в теплице, балконе. Опыление такому растению не нужно. Возможно выращивание рассадным способом.

Прекрасно переносит недолгую засуху, отличается высокой устойчивостью к заболеваниям инфекционного типа, нападению вредителей. Растение формирует зеленцы массой до 80 граммов. Огурчики на вкус идеальны, вкусно пахнут, подходят как для засолки, так и употребления в свежем виде.

Всем на зависть F1

Название данного гибрида говорит само за себя! Растение отличается скороспелостью, устойчивостью к болезням инфекционного характера, но самое отличительное то, что даже при недостаточном солнечном освещении растение способно полноценно развиваться и приносить богатый урожай. В опылении гибрид не нуждается, формирует в пучке от 6 завязей. Подходит для засолки.

Мэлс F1

Неприхотливое ультраскороспелое растение подарит первый урожай уже на36 день после появления первых всходов. Подходит для выращивания в условиях сибирского климата. Отличается обильным плодоношением, большим количеством зеленцов, формирующихся в одном пучке соцветий. Размеры огурцов небольшие, длина около 10 сантиметров.

Высокими характеристиками отличаются и другие сорта огурцов, например, «Пучковое великолепие F1», «Само совершенство F1», «Форсаж F1», «Лабиринт F1», «РМТ F1», «Сибирская гирлянда F1», «Все пучком! F1», «Саровский F1», «Балаган F1», «Тарапунька F1», «Календарь F1», «Колибри F1», «Махаон F1».На самом деле, каждый овощевод может на рынке семенной продукции отыскать для себя массу новинок. Попробовать все выпускаемые сорта невозможно, поэтому огородников всегда ожидает что-то новое!

Категория: Магия растений | Добавил: admin (24.09.2017)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru