Вход   Регистрация

Банановые оладьи без муки 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Рецепты кулинарии

Банановые оладьи без муки

Любители необычных экзотических блюд могут приготовить на завтрак своим родным восхитительные оладьи из бананов! Банановые оладьи особо популярны в Америке и вот практически недавно блюдо стало одним из постоянных угощений на столах Европы.

Такие банановые оладьи готовятся без использования муки, что делает блюдо уже несколько оригинальным! Банановые оладьи без сомнения можно отнести к группе блюд, относящихся к правильному питанию, которые можно, не задумываясь, включить в диетический стол и не переживать о своей фигуре!

Несмотря на то, что основным ингредиентом в таких оладьях выступают все-таки бананы, блюдо получается весьма питательным и вкусным, кроме того, на работе большинства органов такие оладьи скажутся положительно, принеся массу питательных веществ организму.

Для приготовления банановых оладий берут два банана крупных и обязательно спелых и 4 куриных яйца, можно три, если яйца крупные. С яйцами поступают следующим образом: слегка вскрыв скорлупу, отделяют белок, слегка солят и взбивают его миксером или используют для этого кухонный комбайн. Отдельно в другой емкости взбивают все оставшиеся яичные желтки. После взбивания яичные массы соединяют и вновь слегка взбивают.

Банан кладут резаный мелкими кусочками и продолжают взбивание уже блендером, ну или кухонным комбайном измельчают смесь и делают ее однородной. Обратите внимание, что бананово-яичная смесь получилась легкой и невероятно воздушной.

Жарятся банановые оладьи на обычной сковороде, которая совсем не приводит к пригару, антипригарное покрытие сковороды, конечно, желательно, так как такое блюдо может легко прилипнуть ко дну емкости и «отодрать» его будет несколько проблематично, конечно, и сноровка в этом деле тоже важна. С каждым разом ваши оладьи будут получаться все лучше и лучше!

Масла в сковороду не наливают, ее дно смазывают как при выпечке блинов. Банановую массу выкладывают ложкой, сразу придавая изделиям форму «оладий». Учтите, что такие оладьи станут готовыми буквально в считанные минуты, поэтому никуда не отходите, постоянно следите за блюдом.

Обжарив оладьи из бананов без муки с двух сторон, их сразу же выкладывают в раздаточную тарелку и, в принципе, они готовы к подаче на стол. Кроме того, к банановым оладьям, приготовленным без муки, можно подать ложку домашней сметаны или немного любимого варенья, сваренного из свежих ягод!

Категория: Рецепты кулинарии | Добавил: admin (21.05.2015)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru