Вход   Регистрация

В чем пойти в ресторан на Новый год 2017? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты красоты

В чем пойти в ресторан на Новый год 2017?

Если вы собираетесь встречать Новый год 2017 в ресторане, то пора уже подумать о наряде. В каком бы стиле не проходила вечеринка, следует помнить, что грядущий год будет под знаком Петуха, да еще и огненного, следовательно, такими должна быть и цветовая гамма.

Колористика

Приглядитесь к пламени костра – вы увидите все оттенки красного, оранжевого, несколько голубых вкраплений, сероватую дымчатость, золотой перелив. Теперь вспомните красавца петуха и его гордость – хвост. Там богатство цветов будет ещё разнообразнее.

Итак, убранство на новогоднее застолье должно быть ярким, золотисто-красным, переливающимся. О пастельных тонах стоит забыть, по крайней мере, до следующего года.

Фактура ткани

Задиристый Петух диктует свои правила – ткань фактурная, богатая, тяжёлая и яркая. Ресторанный дресс-код позволяет использовать для пошива и парчу, шелка, атласные ткани и струящуюся органзу. Приветствуется использование кожаных или меховых отделок, драпировку кружевами или тесьмой.

Фасон

В ресторан, а тем более на новогоднее торжество, нужно идти в шикарном платье. Интересное решение – платье в пол пышного покроя с открытым верхом, но обязательно с длинными бархатными перчатками. Хорошо будет смотреться и длинное платье с рукавами со шлейфом и очень глубоким вырезом на спине.

Платья в стиле эпохи барокко с завышенной талией можно усовершенствовать кружевными полупрозрачными вставками спереди. Популярным новогодним фасоном стало платье в стиле Мерлин Монро, только одно условие – вверх должен быть просто усыпан камнями Сваровски. Из моды не вышел ещё один праздничный пошив – асимметричный. Интересное решение – длинное платье по фигуре с одним очень пышным рукавом. На бедре полупрозрачная вставка из качественного кружева в тон. Если ваш выбор пал на традиционное маленькое черное платье, то должны быть кричащие аксессуары, например, яркое меховое манто или же огромные камни в ожерелье.

Аксессуары и украшения

Есть примета на Новый год относительно наряда. Считается, что в чём ты встретишь приход Нового года, таким он и будет. Соответственно, чтобы год Петуха был плодородным и успешным, необходимо надеть лучшие украшения и дорогие аксессуары.

Мужчинам стоит обзавестись запонками и зажимами для галстука с драгоценными инкрустациями, кстати, пуговицы тоже могут быть из благородного металла. А вот для милых дам новогодняя феерия дает свободу для полёта фантазии. Бархат, велюр, меха и кожа в аксессуарах вперемешку с массивными украшениями, допускаются даже перья, например, в праздничной укладке.

Прическа

Не стоит забывать и про ваши волосы. Коль вы выбрали длинное пышное платье, прическа и наряд должны быть в одном стиле.

Идеальное решение – высоко собранные волосы, с элементом небрежности накрученные локоны, можно украсить голову золотистой тесьмой или ниткой жемчуга. Вас ожидает долгий веселый вечер, так что распущенные волосы оставьте для другого случая.

Категория: Секреты красоты | Добавил: admin (27.10.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru