Вход   Регистрация

Где за границей встретить Новый 2017 год? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты успеха

Где за границей встретить Новый 2017 год?

Провести новогодние каникулы празднично и незабываемо можно за границей. Какие места являются самыми популярными среди туристов и, где Новый год напоминает настоящую сказку, читайте в нашей статье.

Вас ждет Европа

Посмотреть все самые яркие достопримечательности Европы можно, отправившись в автобусный тур. Большинство туроператоров предлагают посетить Францию, Польшу, Нидерланды, Чехию, Италию и все это в одном туре.

Города Европы в новогодние праздники обретают новую жизнь и особенное сказочное настроение: все вокруг сверкает огнями, на улицах прохожим улыбаются сказочные герои и в воздухе царит волшебство. В зависимости от пакета услуг, в стоимость поездки может входить не только ночлег в отеле, но и праздничные банкеты, экскурсии.

Посетить жаркие страны и острова

Новогодняя ночь на экзотическом курорте – это отличное решение для тех, кто хочет разнообразить свой отдых. Встретить праздник вы можете в Таиланде, Египте, Доминикане, на Мальдивах или Сейшелах. Куда бы вы не поехали, кругом вас ждет жаркое солнце, теплые волны, пальмы и море вкусных экзотических блюд. Кроме того, вы можете заняться дайвингом, прокатиться на яхте, скутере или лодке, заняться подводной охотой и посетить уютные ресторанчики на побережье.

Особе внимание стоит уделить Бангкоку. Столица Таиланда в новогодние праздники наполняется атмосферой радости: люди выходят на улицы, кругом звучит музыка, а праздничные дискотеки веселят гостей страны до утра. Массовые гулянья продолжаются несколько дней, что, несомненно, нравится туристам.

Новый год в Египте запомнится красочными шоу-программами, экзотическим меню и невероятными праздничными салютами. Кроме того, в зимний сезон погода в Египте очень теплая и можно купаться в море.

Любители островов могут устроить новогодний уикенд на Мальдивах. Индийский океан, бунгало, ресторанчики и рынки с большим ассортиментом вкуснейших фруктов порадуют даже самых привередливых гурманов.

В канун праздников многие турфирмы повышают цены на путёвки, потому бронировать тур лучше заранее. Также вы можете совершать покупку горячих путевок за символическую цену.

Сказочная Финляндия

Многие мечтают посетить эту снежную страну. Родина Санта Клауса у многих ассоциируется с новогодними чудесами, потому если ваш ребенок все еще верит в сказку, обязательно езжайте на праздники в Финляндию всей семьей. Эта поездка запомнится вам надолго: много снега, сияние гирлянд, общение с Сантой и отличный сервис.

Много интересного найдут для себя любители шопинга. Во время рождественских праздников торговые центры предлагают очень заманчивые скидки на товары.

Новый год на лыжах

Горнолыжные курорты готовы встретить своих гостей в самый разгар новогоднего веселья. Самыми популярными среди туристов являются горнолыжные курорты Франции, Австрии и Швейцарии. Такой отдых подойдет любителям экстрима и спорта. Посещать горнолыжные курорты можно не только с семьей, но и большими дружными компаниями.

Чем же заняться в горах, кроме катания на лыжах? Занятия найдутся для всех: помимо лыж можно развлечься на аттракционах, посетить близлежащие города и посмотреть достопримечательности, а вечером вы сможете посидеть у камина и насладиться ароматным глинтвейном.

Неповторимая Индонезия

Пляж, украшенный гирляндами, много сочных фруктов и невероятной красоты растения – это все солнечная Индонезия. В Индонезии вы можете заняться серфингом, дайвингом и другими видами спорта, чтобы провести Новый год не просто празднично, но и активно. Сами индонезийцы празднуют с размахом, потому такой уикенд запомниться вам надолго.

Кубинское веселье

Жизнелюбивые кубинцы отмечают Новый год согласно традициям. Кроме того, 1 января попадает День освобождения Кубы от диктаторского режима. В новогодние дни на Кубе весело, отовсюду слышатся танцевальные ритмы, которые дарят незабываемые впечатления.

Вьетнамские каникулы

Очень бюджетным и экзотичным будет Новый год во Вьетнаме. Здесь праздник встречают по восточному календарю, потому у вас есть возможность встретить 1 января дома, а восточный Новый год в неповторимом Вьетнаме.

Среди интересных обычаев этой страны – украшение домов в северных регионах страны персиковой веткой или мандариновыми деревцами, которые символизируют процветание. В Южной части страны вьетнамцы предпочитают украшать дом цветущим абрикосом, при этом желательно, чтобы абрикосовые цветы имели пять лепестков.

Мы представили самые популярные турмаршруты в новогодние праздники, а выбор остается за вами!

Категория: Секреты успеха | Добавил: admin (11.10.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru