Как пожарить замороженные пельмени на сковороде?

Как пожарить замороженные пельмени на сковороде?Для многих жареные пельмени могут показаться специфическим блюдом — мол, они предназначены исключительно для варения. Но если вы попробуете пожарить их согласно технологиям данной статьи, то сможете почувствовать преимущества именно этого вида приготовления пельменей.

Как пожарить замороженные пельмени с омлетом?

  1. Разогреть сковородку со сливочным маслом и выложить на нее 300 граммов замороженных пельменей.
  2. Обжариваем пельмени с обеих сторон до румяной корочки, добавляем мелко порезанный лук.
  3. Готовим смесь для омлета: 4 яйца смешиваем с 50 г воды. Добавляем к смеси 1 столовую ложку майонеза или 30 г молока. Солим, перчим, добавляем приправы. Смесь тщательно перемешиваем.
  4. Нарезаем 1 помидор соломкой и добавляем его к румяным пельмешкам. Обжариваем все вместе 2 минуты, не более.
  5. Заливаем пельмени приготовленной массой для омлета. Убавляем огонь и тушим под крышкой. По мере приготовления нужно поддеть омлет лопаткой.
  6. Выкладываем пельмени с омлетом лопаткой на тарелку и посыпаем нарезанной петрушкой и укропом.

Как пожарить замороженные пельмени в горшочках?

  1. На разогретой сковородке обжариваем пельмени с двух сторон до румяной корочки. Помним, что пельмени вкуснее получаются на сливочном масле.
  2. Лук нарезаем маленькими кольцами. Жареные шампиньоны режем пластинами.
  3. Выкладываем пельмени в пекарский горшок, украшаем шапкой из лука и грибов, поливаем сметаной и добавляем бульон, чтоб он покрыл все блюдо.
  4. Накрываем крышкой горшочки, ставим в разогретую духовку и запекаем полчаса на 200°С.
  5. Достаем горшочки, посыпаем блюдо тертым твердым сыром и запекаем дальше без крышки до румяной сырной корочки.
  6. Подаем наш «жульен» из жареных пельменей как самостоятельное блюдо (обязательно горячим).
Рекомендуем к прочтению  Мармелад из крыжовника

Как пожарить замороженные пельмени «фри»?

  1. Разогреваем большое количество подсолнечного масла в глубокой сковороде.
  2. Добавляем соль к маслу, добавляем три нечищеных зубчика чеснока и к ним выкладываем пельмени.
  3. Обжариваем блюдо не дольше 3 минут.
  4. К готовому блюду добавляем перец, обмазываем кетчупом, засыпаем петрушку и маринованный лук.

Как пожарить замороженные пельмени (китайская технология)?

  1. Для этого рецепта более всего подойдут замороженные пельмени, приготовленные вручную, у которых «шов» был плотно закрыт. Разогреваем сковородку со сливочным маслом, выкладываем пельмени «швом» наверх.
  2. Заливаем пельмени водой и тушим под крышкой до выкипания воды. Снова добавляем воду и ждем выкипания.
  3. Затем обжариваем пельмени под закрытой крышкой до 5 минут.
  4. Добавляем острые и пряные китайские специи. Блюдо подается исключительно горячим.

Как вы можете заметить, есть интересные способы, позволяющие приготовить пельмени вкусно без традиционного варения.

Оцените статью
Добавить комментарий