Вход   Регистрация

В каких цветах встречать Новый 2017 год Огненного Петуха? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

В каких цветах встречать Новый 2017 год Огненного Петуха?

Совсем скоро начнется приятная суета, подготовка к волшебному празднику Нового года, столь любимому, как малышами, так и взрослыми. На пороге год Огненного Петуха. Чтобы понравится самолюбивой птичке, нужно продумать как праздничное меню, так и свой внешний вид, включая вечерний наряд, подчеркивающий утонченный вкус и изящество своей хозяйки.

Палитра цветов

Цвет наряда должен сочетаться с название года. Петух Огненный, значит, для привлечения удачи следует выбирать следующие цвета и их оттенки:

  • красный, алый – означает любовь, плодовитость в браке, страсть;
  • сине-зеленый – цвет семьи;
  • золотой, оранжевый и желтый – признак здоровья;
  • фиолетовый – привлекает богатство;
  • терракотовый – сулит успех в учении;
  • серебряный, белый – означает изменения в личной жизни;
  • синий, черный – успешная карьера, удачная работа.

К слову, на любой даме всегда замечательно смотрится красное платье, главное – правильно определиться с оттенком этого цвета. Горячий хит – сочетание красного и золотого цветов. О классических элегантных однотонных нарядах желательно забыть – петух любит яркость, неординарность и блеск. Модели с хищным принтом надевать запрещено, дабы не навлечь на себя птичий гнев – петуху не нужны недруги на праздничной вечеринке. Отличный вариант – наряд белого цвета с яркими и выразительными аксессуарами: крупной золотистой бижутерией и нарядными красными туфельками. Черный цвет нежелателен, но любительницы классики могут изощриться и дополнить его ярким шарфиком, модным ремнем, заколками, бантами, массивным украшениями.

Фасон праздничного наряда может быть любым: брючный или юбочный комплект, коктейльное платьице или богатый вечерний туалет длиной до пят. Главное – оригинальность и привлекательность наряда и его обладательницы. Петух это воспримет как признак уважения к своей птичьей персоне. В качестве элементов декора необходимо обязательно использовать символ года – аппликации, вышивки и рисунки с экстравагантной птичкой. Как дополнение будет отлично смотреться крупная разноцветная брошь или полупрозрачный шарфик с цветными рисунками или разводами, напоминающими перья или хвост петушка.

Новогодняя мода по гороскопу

Петух просто обожает множество красок, предпочитает оттенки рубина, красного апельсина, но допускает и другие тона – главное, чтобы наряд был праздничным и украшал свою обладательницу. Любители гороскопов всегда сумеют сориентироваться в подходящих для себя образах и модных направлениях.

Представителям Стихии Огня (Стрельцам, Львам и Овнам) более подойдут красные, золотые и оранжевые оттенки тканей, возможно добавить немного синевы. Знаки Земли (Козерог, Телец, Дева) должны отдать предпочтение темно-бордовым, коричневым, салатовым, травяным и медовым тканям. Сочетание цветов для Знаков Воды (Скорпион, Рак, Рыба) разнообразно: черный и красный, аквамариновый и желтый, изумруд и золото. Знакам Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) подойдут сочетания алого и рубинового, синего и золотого, голубого и желтого цветов.

Мужская мода

В чем встречать праздник мужчинам? Конечно, не в мужском стиле украшать одежду перьями, шарфиками, стразами и подобными аксессуарами. Достаточно надеть классический костюм традиционно темного цвета (для раскрепощенных модников подойдет костюм цвета золота). Главное – никаких задранных вверх воротников и прочих причуд, петух этого не потерпит.

Новый год для многих означает начало новой жизни, предвкушение очередных побед. Поэтому праздник следует встретить широко, богато и с размахом, но без вульгарщины и безвкусия.

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (17.10.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru