Вход   Регистрация

Примета "цепочка завязалась в узел" 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Приметы

Примета "цепочка завязалась в узел"

Издавна цепочки, которые люди носят на своей шее как украшения, считались неким оберегом, способным в нужную минуту защитить человека от напасти темных сил и их плутовства! Особенно это относится к дорогим ювелирным украшениям, сделанным из драгоценных металлов, например, серебра. Правильнее будет сказать, особенно серебряные освященные в церквях цепочки являются сильнейшим оберегом! Конечно, некоторые женщины об этом знают и пытаются таким образом себя защитить, однако большинство людей носит цепочки только лишь потому, что это красиво и ярко!

В суете и беготне случается так, что однажды владелец прекрасного украшения замечает, что его цепочка не просто запуталась, а странным образом переплелась и завязалась сама с собой в узел. Едва распутав узел, удивленно видим, что цепочка снова на узлах! Что это предупреждение или случайность?

О чем говорит цепочка, завязанная в узел?

Считается, что цепочка, обладающая магическими защитными свойствами, может завязаться без чьей-то помощи на узел только в том случае, если на ее обладателя была сделана порча, его чуть не сглазили или случилось «нападение» злых сил. Ювелирное изделие сумело защитить обладателя, завязавшись при этом в странный узелок! Впрочем, такое странное сплетение украшения могло предупреждать о предстоящей опасности, злых замыслах, готовящихся недобрым человеком.

Другое дело, когда завязывается цепочка, которая находится на шее беременной женщины. Такой знак считается очень дурным и говорит он лишь о том, что ребенок может запутаться в пуповине! Чтобы этого не произошло, и предстоящие роды прошли успешно, нужно быть особо осторожной, чтобы ничего не навредило плоду.

Цепочка не распутывается

Запутанное изделие не всегда получается просто распутать, особенно, когда на украшении дополнительно находился кулон или крестик. Такое изделие ни в коем случае нельзя разрывать, нужно, конечно, постараться его распутать, но когда усилия тщетны, да и времени на столь сложную работу нет. Ювелирное изделие обязательно нужно снять и убрать в шкатулку до лучших времен!

Когда же запутывается цепочка, которая долгое время лежала в шкатулке, и узел напоминает бант, то незамужняя его хозяйка скоро станет любимой женой! Сердечко знаменует тайного поклонника. Большое количество узлов говорит о том, что человек болеет или заболеет в ближайшее время!

Категория: Приметы | Добавил: admin (17.03.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru