Меню сайта
Каждая хозяйка делает заготовки на зиму и это неудивительно, так как благодаря им можно насладиться вкусными плодами, которые радуют нас на протяжении лета, насытить организм витаминами и разнообразить меню. Варенье, джемы, соки, салаты – все это настоящий кладезь витаминов, употреблять которые должен каждый человек. При этом среди огромного количества рецептов можно легко найти то, что подойдет наиболее, начиная от самых простых рецептов и заканчивая изысканными, имеющими необычный вкус.
Если вы ищите оригинальный способ заготовить огурцы на зиму, рекомендуем обратить внимание на рецепт с сосновыми веточками. Данная заготовка отличается не только безупречным вкусом, но и позволяет получить хрустящие, имеющие лесной запах продукты.
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция приготовления такая же, как и в первом варианте. Разница заключается в том, что вместо воды мы используем яблочный сок и, соответственно, не добавляем уксус. Этот рецепт, по сравнению с первым, более вкусный и полезный. Однако какому из них отдать предпочтение – выбирать вам. Для того чтобы определить то, какой вам понравится больше, можно приготовить несколько пробных баночек как первого варианта заготовки, так и второго. Ведь рецепты очень легкие и не отнимут много времени.