Вход   Регистрация

Закуски

Меню сайта


Разделы
Поиск:
Из лаваша можно приготовить большое количество блюд с самой разнообразной начинкой, к тому же лаваш всегда можно найти в продаже. В последние несколько лет все большим спросом начинает пользоваться лаваш с красной рыбой, такое блюдо неизменно приковывает к себе взгляды гостей за праздничным столом.

Холодец является очень вкусной мясной закуской, которая традиционно готовится из бульона и отварного мяса. Это блюдо очень часто подают на праздники, особенно зимой. Правда зачастую дело до него доходит лишь утром, а все потому, что холодец прекрасно действует на желудок после горячительных напитков, именно поэтому славяне любят есть холодец наутро после отмечания какого-либо праздника.

Никакая, даже самая дорогая колбаса не сможет сравниться по вкусу и питательным свойствам с домашними ароматными рулетами, приготовленными из свинины.

Подчеревок – это мясо, которое имеет прослойку сала. Из него можно приготовить различные вкусные ароматные блюда. Однако наиболее часто наш народ предпочитает готовить из пашины рулет. И это не удивительно, ведь он нравится абсолютно всем, не в зависимости от вкусовых предпочтений. Плюс ко всему, такой рулет украсит праздничный стол и сможет зарекомендовать вас, как отличную хозяйку.

Холодец – это замечательное блюдо, которое чаще всего готовят к Новому году. Процесс приготовления этого блюда хоть и долгий, однако совсем нетрудный и после первого этапа можно оставить блюдо готовиться без постоянно контроля.

Иногда хочется подать к чаю или подать к первому блюду что-то необычное и вкусное. Предлагаем оригинальный рецепт сырных палочек из слоеного теста. К такому угощению обязательно подайте вкусный соус, например, с солеными огурчиками или анчоусами, простой и беспроигрышный вариант.

Куриный рулет – прекрасная закуска для праздничного стола, замечательный сытный завтрак, а также хороший компонент для бутерброда на перекус. Куриный рулет с желатином готовится быстро и несложно.

Как-то довелось попробовать несколько вариантов рыбного форшмака, и самым вкусным и нежным оказался форшмак с вареной морковью с сыром. Ингредиенты совсем дешевые, готовится достаточно просто, а расходится готовая бутербродная масса очень быстро. Причем такой нежный форшмак едят даже привередливые дети.

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru