Эксперименты на кухне


Эксперименты на кухне   Как мы радуемся, когда наши любимые с жадностью кушают наши творения! Мы начинаем собой гордиться, настроение повышается и хочется совершать кулинарные подвиги ещё и ещё. Конечно! Любой хозяйке приятно, что её блюда получаются вкусными, после которых не болит живот? 

   Девчата, хочу поделиться с вами своим собственным рецептом вкусненького блюда. Получилось оно у меня в результате эксперимента. В последнее время люблю что-нибудь придумывать на территории кухни и не только… И так, готовится «оно» в духовке, выглядит очень даже ничего! 




   Для нашего блюда нужен вот такой список продуктов: 

-500г макарон (лучше спиралек, они не развариваются); 
-сметана где-то примерно 2 стакана; 
-репчатый лук средний 2-3 штуки; 
-2 брикета плавленого сырка; 
-приправа или для макарон или любая другая; 
-2-3 штуки спелых помидор; 
-2 щепотки черного или красного перца (измельченного); 
-1 столовая ложка сливочного масла; 
-соль по вкусу смотрите сами, можно на глаз; 
-зелень для украшения (петрушка, мята, укроп и т.п.); 

   Теперь все ингредиенты у нас есть, начинаем приготовление. Смешиваем макароны со сметаной, добавляем соль. Выкладываем всё это на лист, смазанный сливочным маслом. Затем нарезаем наши помидоры круглыми частями, лук — тонкими кольцами. Укладываем красиво на макароны сначала помидорные дольки, следом лук. Поверх всего этого посыпаем немного перчиком, приправой для макарон и тертым сыром, украшаем зеленью и ставим в духовку, которую заранее разогрели. Запекаем макароны до готовности, у меня примерно получилось около 30 минут.

   Хорошего и приятного аппетита! Не бойтесь экспериментировать на кухне, ведь это замечательное место, где ваши фантазии могут воплотиться в жизнь и порадовать вас и ваших родных!
Рекомендуем к прочтению  Классическая окрошка на квасе с колбасой
Оцените статью
Добавить комментарий