Необходимые продукты:
150 г. свинины, 1 небольшой огурец, 1 сладкий красный перец, 200 мл. мясного бульона, 20 г. желатина, перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья.
Способ приготовления:
— Свинину помыть под холодной водой, обсушить на салфетке, нарезать кубиками и выложить в разогретую с маслом сковороду. Посолить и поперчить.
— Обжарить мясо до готовности и уложить в глубокую миску. Замочить желатин в теплой воде до набухания.
— Огурец вымыть, обсушить, резать небольшими кубиками и выложить в миску с мясом.
— Красный сладкий перец помыть, удалить семена и плодоножку и также нарезать кубиками. Добавить к свинине и огурцу.
— Смешать замоченный желатин с мясным бульоном, поставить на медленный огонь и держать до полного его растворения (не кипятить!). Залить полученной смесью овощи и мясо и поместить в холодильник на 1 час.