Вход   Регистрация

Салаты

Меню сайта


Разделы
Поиск:
Мясо креветок считается не просто вкусным деликатесом, а продуктом относящимся к высокой кухне. Так, в Китае издавна считается, что в креветках заключена ян-энергия, то есть мужское начало. С медицинской точки зрения в креветках находится настоящий кладезь полезных элементов (медь, магний, йод, натрий, цинк, калий), что делает их желаемым продуктом на столе.

Сочетать курицу с черносливом можно со многими продуктами. Это могут быть свежие овощи или грибы, в качестве заливки к таким салатам рекомендуют майонез или сметану. Эти блюда станут коронными на праздничном столе или украсят и разнообразят повседневную трапезу, а еще, если немного поэкспериментировать, можно создать шедевр для романтического ужина, снабдив его афродизиаками и оригинальными украшениями. Итак, вот несколько вариаций на тему салата из чернослива с курицей.

Об использовании одуванчика как продукта питания известно не одно столетие. Считается, что первыми начали использовать цветок в этом качестве китайцы. Сегодня одуванчик входит в национальные блюда многих стран мира, в том числе в Европе. Это отражено даже в названиях салатов из одуванчика, например, широкой популярностью пользуются польский и французский салаты.

Польская кухня, как и кухня многих народов Северной Европы, отдает предпочтение сытным и немного сладковатым блюдам. Салаты в этой кухне пользуются большой популярностью, а капусту для салатов используют не только свежую, но также и соленую, и квашеную, но самым любимым блюдом для многих является салат из свежей белокочанной капусты.

Салаты сегодня являются одними из популярнейших блюд в различных кухнях мира. Сосчитать все возможные рецепты просто невозможно – постоянно появляются все новые варианты подобных блюд. «Удачный» салат сочетает в себе отличный вкус и простоту приготовлении. Такое блюдо можно приготовить в различных вариациях.

Только женщины прекрасно понимают то, что когда начинаешь накрывать праздничный стол, уже и не знаешь, чем его разнообразить! Зачастую большинство салатов, которые мы готовим довольно-таки часто, уже изрядно приелись и каждый раз хочется внести некое разнообразие, чтобы не только удивить гостей своими кулинарными способностями, но и слегка побаловать свое самолюбие!

Из капусты можно приготовить множество самых разных вкусных блюд. Ее варят, тушат, жарят, запекают. Можно приготовить капусту как самостоятельное блюдо, а можно подать как гарнир. Капуста обладает массой полезных веществ и витаминов. Она способствует улучшению пищеварения, поднятию аппетита, помогает выводить холестерин. Можно готовить капусту способом термической обработки, а можно воспользоваться холодным вариантом ее приготовления.

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru