Необходимые продукты:
1 филе хека, 2 веточки укропа, 7 оливок без косточек, 50 мл. жирных сливок, перец, соль по вкусу. Вам также понадобится пленка для пищевых продуктов.
Способ приготовления:
— Филе хека тщательно промыть под холодной водой, обсушить на салфетке, нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую миску.
— Влить к рыбе необходимое количество сливок, посолить и поперчить.
— Зелень укропа помыть, стряхнуть с нее воду и мелко нарезать. Выложить в миску с хеком и сливками и взбить блендером до получения пюреобразной массы.
— Разложить полученную массу на пищевой пленке ровным слоем и уложить на нее в ряд оливки.
— Свернуть рыбную массу при помощи пленки в рулет, тщательно закрыть края и опустить полученное изделие в воду. Варить 7 минут после закипания. При подаче нарезать на порции.