Сырный суп в мультиварке

Сырный суп в мультиваркеСуществует множество разнообразных рецептов сырных супов. Особенно, когда на кухне есть мультиварка, приготовление этого первого блюда не отнимет много времени, а результат вас порадует.

Сырный суп в мультиварке с вермишелью

Для приготовления этого супа понадобится.

Ингредиенты:

  • 3 плавленых сырка;
  • 1 луковая головка;
  • 3 картофельных клубня;
  • 2-3 ложки тоненькой вермишели;
  • 200 грамм нежирной ветчины;
  • немного соли, перца и прованских трав.

Способ приготовления:

Чистим лук и картошку, споласкиваем овощи и режем кубиками. Ветчину (можно заменить копчёной колбасой) также режем маленькими кубиками. Плавленые сырки лучше использовать мягкие, чтобы они легко расплавились. Сырки режем кубиками или натираем на крупной тёрочке.

Помещаем все ингредиенты в варочную ёмкость мультиварки, заливаем водой (1-2 л), приправляем специями и прованскими травами.

Выставляем режим «Тушение» ровно на 1 час. По истечении данного времени можно наслаждаться вкусным и питательным блюдом. Приятного аппетита!

Суп в мультиварке с плавленым сыром и консервированной горбушей

Этот сырный супчик великолепно разнообразит будничное меню, а приготовить его сможет даже очень далёкий от кулинарии человек.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 баночка (250 грамм) натуральных консервов «Горбуша»;
  • 2 плавленых сырка;
  • 1 луковица;
  • 2-3 средние картофелины;
  • 1 морковка;
  • 1-1,5 л чистой воды;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • ¼ ч. л. соли;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 2 лаврушки;
  • немного соли и черного перца.

Способ приготовления:

Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на тёрке или мелко порезать. Сладкий перец помыть, удалить сердцевину вместе со всеми семечками и также порезать кубиками.

Все ингредиенты поместить в чашу мультиварки, капнуть немного растительного масла и спассеровать, включив режим «Выпечка».

Открыть рыбные консервы, извлечь содержимое и тщательно размять его вилочкой или толкучкой для пюре.

Порезать кубиками очищенный и помытый картофель и мягкие плавленые сырки.

Рекомендуем к прочтению  Компот из свежего чернослива

Когда поджарка будет готова, добавить в мультиварку картофель, рыбные консервы и измельчённые сырочки. Содержимое разбавить водой и приправить солью и перцем.

Закрыть мультиварку крышкой и выставить режим «Тушение» на 1 час.

Когда мультиварка подаст сигнал о готовности блюда, положить в суп лаврушку и измельчённый чеснок по вкусу. Закрыть крышку и дать настоятся блюду 20-30 минут. Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий