Куриное филе с бананово-горчичным соусом


Куриное филе с бананово-горчичным соусом   Необходимые продукты: 

200 г. куриного фи­ле, 1
банан, 2 ст.л. горчицы, перец, соль по вкусу, расти­тельное масло для жаренья.


   Способ приготовления:

— Куриное филе тщатель­но промыть под холодной во­дой,
обсушить на салфетке, посолить и поперчить со всех сторон.

Выложить курицу в ра­зогретую с маслом
сковороду и обжарить до готовности на среднем огне.

— Банан очистить, нарезать не слишком толстыми
кружочками и обжарить в небольшом количестве масла.

— Размять банан толкушкой до получения
пюреобразной массы и жарить еще 1 минуту.

Добавить к банановому пюре горчицу,
перемешать и прогреть. Выложить полученный соус на та­релку, сверху уложить
жареное кури­ное филе, нарезанное кусочками, ук­расить зеленью и подавать.

Рекомендуем к прочтению  Домашний томатный соус на зиму
Оцените статью
Добавить комментарий
  1. nikalinka

    Отличные обьяснения, благодарю! Отличные обьяснения. Надо будет попробовать. С остальным начну разбираться на месте.