В зависимости от того, каким способом приготовить куриную грудку и каким воспользоваться при этом соусом, блюдо получится либо сухим, либо сочным. Если приготовить куриную грудку, используя как дополнительный компонент блюда сливочный соус, то от нее будут в восторге все члены вашей семьи.
|
У многих людей куриное мясо – одно из самых любимых. И это не удивительно, так как оно обладает прекрасным ароматом, нежным вкусом, а также содержит в своем составе много полезных веществ. Плюс ко всему такое мясо не испортит вашу фигуру, так как является диетическим. Обратите также внимание на то, что приготовить куриную голень можно по-разному. Однако если вы хотите сделать это быстро, без особых усилий и при этом, чтобы блюдо было по-настоящему вкусным, сделайте куриную голень в панировке.
|
Наверное, вопрос «что же приготовить сегодня?» является одним из самых актуальных практически для любой хозяйки. Но далеко не всегда есть достаточно времени или набор экзотических продуктов для приготовления какого-либо кулинарного шедевра и часто хочется приготовить обед или ужин по типу быстро – вкусно – экономно. К такому сочетанию относится довольно простое, но питательное и вкусное блюдо – запеканка.
|
Бефстроганов – это одно из самых знаменитых мясных блюд, которое появилось в начале ХІХ века. Изначально его готовили исключительно из телятины и говядины. Сегодня же многие повара создают бефстроганов из индейки, свинины, курицы, морепродуктов и даже грибов. Какое из них приготовить – выбирать только вам. Однако наиболее вкусными считаются следующие рецепты.
|
Очень необычное сочетание продуктов, но в то же время очень вкусное блюдо. Такие котлеты станут прекрасным угощением для поста, а также ими можно лакомиться вне праздников. Часто мы не знаем, что придумать, чтобы не только удивить домочадцев, но и немного разнообразить ежедневные трапезы. Капустные котлеты станут отличной альтернативой. Подавать их можно с любой кашей или картофелем/макаронами. Не забудьте приготовить и соус, который добавит пикантности и разнообразит вкус котлет.
|
Иногда случается так, что после обеда или ужина остается гречневая каша. Просто выбросить ее жалко, ведь было потрачено и время на приготовление, и средства. Если ее разогреть на следующий день, то вкус получится уже не таким. Как же быть? Ответ прост - приготовить гречневую запеканку. Сделать это очень просто. Не требуется ни особых навыков, ни редких специальных компонентов.
|
Кабачки подходят для приготовления массы разнообразных блюд. Благодаря большому размеру эти плоды можно фаршировать различными овощами.
|
Знаете это экзотическое и вкусное блюдо ― ханум? Если нет, то вы зашли по адресу, поскольку здесь и сейчас происходит знакомство с этим мясным шедевром из баранины. Да, этот «высокопоставленный господин» дошел к нам из азиатских краев и очень быстро, а главное основательно, прижился среди разных народностей.
|
Урожай столовой свеклы каждый год богатый, поэтому многие хозяйки просто не знают, что делать с овощем. В детском саду, например, из красной свеклы часто подают котлеты – вкусное, сочное и витаминизированное блюдо. Такие котлетки улучшают работу пищеварительной системы, поднимают иммунитет – в общем, вкусные и невероятно полезные.
|
Брокколи – один самых полезных овощей, но его вкус не каждому нравится, если приготовить капусту просто на пару. В таком виде в брокколи, конечно же, сохраняется максимальное количество полезных веществ и витаминов, но ведь хочется, чтобы еда была еще и приятной на вкус. Так что стоит немного изменить форму приготовления и сделать вкусные диетические оладушки.
|
|