Вторые блюда

Меню сайта

Поиск:
В зависимости от того, каким способом приготовить куриную грудку и каким воспользоваться при этом соусом, блюдо получится либо сухим, либо сочным. Если приготовить куриную грудку, используя как дополнительный компонент блюда сливочный соус, то от нее будут в восторге все члены вашей семьи.

У многих людей куриное мясо – одно из самых любимых. И это не удивительно, так как оно обладает прекрасным ароматом, нежным вкусом, а также содержит в своем составе много полезных веществ. Плюс ко всему такое мясо не испортит вашу фигуру, так как является диетическим. Обратите также внимание на то, что приготовить куриную голень можно по-разному. Однако если вы хотите сделать это быстро, без особых усилий и при этом, чтобы блюдо было по-настоящему вкусным, сделайте куриную голень в панировке.

Наверное, вопрос «что же приготовить сегодня?» является одним из самых актуальных практически для любой хозяйки. Но далеко не всегда есть достаточно времени или набор экзотических продуктов для приготовления какого-либо кулинарного шедевра и часто хочется приготовить обед или ужин по типу быстро – вкусно – экономно. К такому сочетанию относится довольно простое, но питательное и вкусное блюдо – запеканка.

Бефстроганов – это одно из самых знаменитых мясных блюд, которое появилось в начале ХІХ века. Изначально его готовили исключительно из телятины и говядины. Сегодня же многие повара создают бефстроганов из индейки, свинины, курицы, морепродуктов и даже грибов. Какое из них приготовить – выбирать только вам. Однако наиболее вкусными считаются следующие рецепты.

Очень необычное сочетание продуктов, но в то же время очень вкусное блюдо. Такие котлеты станут прекрасным угощением для поста, а также ими можно лакомиться вне праздников. Часто мы не знаем, что придумать, чтобы не только удивить домочадцев, но и немного разнообразить ежедневные трапезы. Капустные котлеты станут отличной альтернативой. Подавать их можно с любой кашей или картофелем/макаронами. Не забудьте приготовить и соус, который добавит пикантности и разнообразит вкус котлет.

Иногда случается так, что после обеда или ужина остается гречневая каша. Просто выбросить ее жалко, ведь было потрачено и время на приготовление, и средства. Если ее разогреть на следующий день, то вкус получится уже не таким. Как же быть? Ответ прост - приготовить гречневую запеканку. Сделать это очень просто. Не требуется ни особых навыков, ни редких специальных компонентов.

Кабачки подходят для приготовления массы разнообразных блюд. Благодаря большому размеру эти плоды можно фаршировать различными овощами.

Знаете это экзотическое и вкусное блюдо ― ханум? Если нет, то вы зашли по адресу, поскольку здесь и сейчас происходит знакомство с этим мясным шедевром из баранины. Да, этот «высокопоставленный господин» дошел к нам из азиатских краев и очень быстро, а главное основательно, прижился среди разных народностей.

Урожай столовой свеклы каждый год богатый, поэтому многие хозяйки просто не знают, что делать с овощем. В детском саду, например, из красной свеклы часто подают котлеты – вкусное, сочное и витаминизированное блюдо. Такие котлетки улучшают работу пищеварительной системы, поднимают иммунитет – в общем, вкусные и невероятно полезные.

Брокколи – один самых полезных овощей, но его вкус не каждому нравится, если приготовить капусту просто на пару. В таком виде в брокколи, конечно же, сохраняется максимальное количество полезных веществ и витаминов, но ведь хочется, чтобы еда была еще и приятной на вкус. Так что стоит немного изменить форму приготовления и сделать вкусные диетические оладушки.

Copyright © 2023 ladym.ruХостинг от uCoz