Мясные медальоны с луковым соусом


Мясные медальоны с луковым соусом   Необходимые продукты:

200 г. свинины, 100 г.
шампиньонов, 2 луко­вицы, 50 г. бекона, 150 мл. жирных сливок, перец, соль по
вкусу, растительное мас­ло для жаренья.
 


   Способ приготовления:

– Кусок
свинины тща­тельно промыть под холод­ной водой, обсушить на сал­фетке и
разделить на 2 рав­ные части. Придать кусоч­кам мяса форму медальонов.

Посыпать медальоны пер­цем и солью с двух
сторон и жарить до готовности в ра­зогретой с маслом сковороде.

– Лук очистить и нарезать полу­кольцами. Бекон
нарезать тонкими брусочками. Выложить все в от­дельную сковороду и влить
немного масла.

– Грибы помыть, очистить и мелко нарезать. Добавить
к луку с беконом. Жарить до готовности.

– Влить в сковороду с продукта­ми необходимое
количество сливок, перемешать и прогреть. Выложить готовый соус на тарелку,
сверху уложить медальоны, украсить зеле­нью и подавать.

Рекомендуем к прочтению  Томатный соус с луком и чесноком
Оцените статью
Добавить комментарий