Необходимые продукты:
200 г. свинины, 100 г.
шампиньонов, 2 луковицы, 50 г. бекона, 150 мл. жирных сливок, перец, соль по
вкусу, растительное масло для жаренья.
шампиньонов, 2 луковицы, 50 г. бекона, 150 мл. жирных сливок, перец, соль по
вкусу, растительное масло для жаренья.
Способ приготовления:
– Кусок
свинины тщательно промыть под холодной водой, обсушить на салфетке и
разделить на 2 равные части. Придать кусочкам мяса форму медальонов.
свинины тщательно промыть под холодной водой, обсушить на салфетке и
разделить на 2 равные части. Придать кусочкам мяса форму медальонов.
– Посыпать медальоны перцем и солью с двух
сторон и жарить до готовности в разогретой с маслом сковороде.
сторон и жарить до готовности в разогретой с маслом сковороде.
– Лук очистить и нарезать полукольцами. Бекон
нарезать тонкими брусочками. Выложить все в отдельную сковороду и влить
немного масла.
нарезать тонкими брусочками. Выложить все в отдельную сковороду и влить
немного масла.
– Грибы помыть, очистить и мелко нарезать. Добавить
к луку с беконом. Жарить до готовности.
к луку с беконом. Жарить до готовности.
– Влить в сковороду с продуктами необходимое
количество сливок, перемешать и прогреть. Выложить готовый соус на тарелку,
сверху уложить медальоны, украсить зеленью и подавать.
количество сливок, перемешать и прогреть. Выложить готовый соус на тарелку,
сверху уложить медальоны, украсить зеленью и подавать.