Необходимые продукты:
300 г. брокколи, 1 луковица, 100 г. бекона, 2 яйца, 1/2 стакана молока, перец,
соль по вкусу, растительное масло.
соль по вкусу, растительное масло.
Способ приготовления:
– Брокколи тщательно промыть, обсушить и выложить
в смазанную маслом форму по кругу, оставляя середину незаполненной.
в смазанную маслом форму по кругу, оставляя середину незаполненной.
– Лук очистить, нарезать полукольцами и
выложить в «кольцо» из брокколи.
выложить в «кольцо» из брокколи.
– Бекон нарезать тонкой соломкой и выложить в
форму поверх лука.
форму поверх лука.
– Яйца хорошенько взбить венчиком, добавить
молоко, соль и перец и перемешать.
молоко, соль и перец и перемешать.
– Залить полученной смесью овощи с беконом и
поместить форму в разогретую до 180°С духовку на 18 минут. При подаче нарезать на порции.
поместить форму в разогретую до 180°С духовку на 18 минут. При подаче нарезать на порции.