Овощной пирог с беконом


Овощной пирог с беконом   Необходимые продукты:
  
300 г. брокколи, 1 луковица, 100 г. бекона, 2 яйца, 1/2 стакана молока, перец,
соль по вкусу, расти­тельное масло.


   Способ приготовления:

– Брокколи тщательно промыть, обсушить и выло­жить
в смазанную маслом форму по кругу, оставляя се­редину незаполненной.


Лук очистить, нарезать полукольцами и
выложить в «кольцо» из брокколи.


– Бекон нарезать тонкой солом­кой и выложить в
форму поверх лука.


– Яйца хорошенько взбить венчи­ком, добавить
молоко, соль и перец и перемешать.


– Залить полученной смесью овощи с беконом и
поместить форму в разо­гретую до 180
°С духовку на 18 ми­нут. При подаче нарезать на порции.

Рекомендуем к прочтению  Заготовка крапивы на зиму
Оцените статью
Добавить комментарий