Необходимые продукты:
100 г. спагетти, 1 луковица, 1
морковь, 3 зубчика чеснока, 2
ст.л.
томатной пасты, 100 мл. мясного бульона, 250
г. фарша из трех видов мяса, перец, соль по вкусу, оливковое масло.
морковь, 3 зубчика чеснока, 2
ст.л.
томатной пасты, 100 мл. мясного бульона, 250
г. фарша из трех видов мяса, перец, соль по вкусу, оливковое масло.
Способ приготовления:
— Спагетти отварить в большом количестве подсоленной
воды до готовности. Отцедить и обдать кипятком, чтобы макароны не склеились
между собой. Уложить на тарелку.
воды до готовности. Отцедить и обдать кипятком, чтобы макароны не склеились
между собой. Уложить на тарелку.
— Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Выложить
в разогретую с оливковым маслом сковороду и обжарить до мягкости.
в разогретую с оливковым маслом сковороду и обжарить до мягкости.
— Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить
вместе с фаршем к овощам. Жарить до полуготовности фарша.
вместе с фаршем к овощам. Жарить до полуготовности фарша.
— В сковороду с продуктами выложить томатную пасту,
влить бульон, посолить, поперчить и перемешать. Тушить на медленном огне около
1 часа, помешивая каждые 10 минут. Готовый соус выложить на макароны, украсить
зеленью и подавать.
влить бульон, посолить, поперчить и перемешать. Тушить на медленном огне около
1 часа, помешивая каждые 10 минут. Готовый соус выложить на макароны, украсить
зеленью и подавать.