Свинина с ананасом в сырной «шубе»

  
Свинина с ананасом в сырной "шубе"   Необходимые продукты: 

0,5 кг. свинины (ко­рейка),
100 г. ананаса (можно консервированного), 200 г. сы­ра, 1 яйцо, соль, специи по
вку­су, растительное масло для смазывания противня или сковороды, 2 киви.


   Способ приготовления:

— Свинину промыть, обсушить на сал­фетке, слегка
отбить молоточком и про­резать ножом «кармашек».

Посолить и натереть специями «кар­машек»
изнутри и снаружи, выложить внутрь порезанный кусочками ананас.

— Скрепить мясной «кармашек» зубо­чисткой и
выложить на сковороду или противень, смазанный растительным маслом.

— Сыр мелко
порезать и соединить в
миске с яйцом. Разогреть духовку до 180°С

— Выложить сырную смесь на подго­товленную корейку
и поместить в духов­ку на 40 минут. Готовый «кармашек» разрезать пополам
наискосок. Подавать с порезанными ломтиками киви.

Рекомендуем к прочтению  Овощная заправка для супов на зиму
Оцените статью
Добавить комментарий