Необходимые продукты:
0,5 кг. свинины (корейка),
100 г. ананаса (можно консервированного), 200 г. сыра, 1 яйцо, соль, специи по
вкусу, растительное масло для смазывания противня или сковороды, 2 киви.
100 г. ананаса (можно консервированного), 200 г. сыра, 1 яйцо, соль, специи по
вкусу, растительное масло для смазывания противня или сковороды, 2 киви.
Способ приготовления:
— Свинину промыть, обсушить на салфетке, слегка
отбить молоточком и прорезать ножом «кармашек».
отбить молоточком и прорезать ножом «кармашек».
— Посолить и натереть специями «кармашек»
изнутри и снаружи, выложить внутрь порезанный кусочками ананас.
изнутри и снаружи, выложить внутрь порезанный кусочками ананас.
— Скрепить мясной «кармашек» зубочисткой и
выложить на сковороду или противень, смазанный растительным маслом.
выложить на сковороду или противень, смазанный растительным маслом.
— Сыр мелко
порезать и соединить в
миске с яйцом. Разогреть духовку до 180°С
порезать и соединить в
миске с яйцом. Разогреть духовку до 180°С
— Выложить сырную смесь на подготовленную корейку
и поместить в духовку на 40 минут. Готовый «кармашек» разрезать пополам
наискосок. Подавать с порезанными ломтиками киви.
и поместить в духовку на 40 минут. Готовый «кармашек» разрезать пополам
наискосок. Подавать с порезанными ломтиками киви.