Волованы с телятиной

Волованы с телятинойНеобходимые продукты:

300 г. готового слоеного те­ста, 250 г. филе телятины, яго­ды винограда, 75 г. тертого сы­ра + 75 г. для соуса, 100 г. смета­ны, половинка красного болгар­ского перца, соль, черный молотый перец по вкусу.


Способ приготовления:
Слоеное тесто разморо­зить, раскатать и нарезать на квадраты. Половину от­ложить, внутри остальных вырезать квадратные от­верстия. Аккуратно до­стать вырезанные малень­кие квадратики. У вас полу­чится «рамка». Смазать взбитым яйцом отложен­ные целые квадраты. Сверху наложить «рамки» и снова смазать яйцом.

Разогреть духовку до 180°С. Выложить на сма­занный маслом противень волованы. Выпекать в те­чение 5 минут. Филе теля­тины промыть, обсушить на салфетке и нарезать на порционные куски. Тонко их отбить. Посыпать солью и черным молотым перцем.

На каждый отбитый кусочек филе положить ви­ноград и горку тертого сы­ра, свернуть филе рулетом. Запекать в духовке 5 ми­нут. Рулеты положить внутрь волованов. Сме­шать сметану с 75 г. тер­того сыра, подогреть смесь в сковороде. Полученный соус подать к волованам, посыпать мелко нарезан­ным болгарским перцем.
Рекомендуем к прочтению  Как замариновать курицу для копчения?
Оцените статью
Добавить комментарий