Заливное из свинины по-русски

Заливное из свинины по-русскиНеобходимые продукты:

150 г. свинины, 1 не­большой огурец, 1 сладкий красный перец, 200 мл. мяс­ного бульона, 20 г. желатина, перец, соль по вкусу, расти­тельное масло для жаренья.
 
Способ приготовления:
 
Свинину помыть под хо­лодной водой, обсушить на салфетке, нарезать кубика­ми и выложить в разогретую с маслом сковороду. Посо­лить и поперчить.
 
— Обжарить мясо до готов­ности и уложить в глубокую миску. Замочить желатин в теплой воде до набухания.
 
— Огурец вымыть, обсушить, резать небольшими кубиками и выложить в миску с мясом.
 
— Красный сладкий перец помыть, удалить семена и плодоножку и так­же нарезать кубиками. Добавить к свинине и огурцу.
 
Смешать замоченный желатин с мясным бульоном, поставить на медленный огонь и держать до пол­ного его растворения (не кипя­тить!). Залить полученной смесью овощи и мясо и поместить в холо­дильник на 1 час.
Рекомендуем к прочтению  Грибная икра из подберезовиков
Оцените статью
Добавить комментарий